Voz : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Sessão TL1 Setup no ONS15454 e no ONS15327

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve três opções para estabelecer uma sessão do Transaction Language 1 (TL1) em um Cisco ONS 15454 ou em um ONS15327. O período para que um usuário é registrado no nó para um ONS15454 ou um ONS15327 é chamado uma sessão.

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco ONS 15454

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Versão 4 do Cisco ONS 15454 - tudo.

• Versão 3 do Cisco ONS 15454 - 3.3.0 e mais atrasado.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações de Apoio

Você pode abrir uma sessão TL1 em um ONS15454 e em um ONS15327 com a ajuda destas três opções:

• Cisco Transport Controller (CTC)

• Telnet

• Relação do ofício

A senha TL1 (PID) é mascarada quando você alcança uma sessão TL1 com qualqueras um opções. Quando você saída de qualqueras um opções, a sessão for fechado. O ONS15454 e o ONS15327 permitem um máximo de 20 sessões TL1 simultâneas (19 sessões de Telnet e uma sessão do ofício) com qualquer ou uma combinação destas opções.

Sessão TL1 com o CTC

Para abrir uma sessão TL1 com o CTC, termine estas etapas:

1. Comece Netscape ou o internet explorer do PC com conexão TCP/IP ao ONS15454 ou ao ONS15327.

2. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do nó para o ONS15454 ou o ONS15327 a Netscape ou ao campo do endereço de web do internet explorer (URL).

3. Log no CTC.

4. Ferramentas do clique > conexão TL1 aberta segundo as indicações de figura 1.

Figura 1 – Abra a conexão TL1

5. Selecione o nó da caixa de diálogo seleta do nó. Clique então a APROVAÇÃO segundo as indicações de figura 2.

Figura 2 – Selecione o nó

6. Um indicador da relação TL1 é indicado, segundo as indicações de figura 3. Há três secundário-indicadores no indicador da relação TL1: Peça a história, o log de mensagens, e o pedido TL1.

Comandos type no indicador do pedido TL1. As respostas aparecem no indicador do log de mensagens. O indicador da história do pedido permite que você recupere comandos precedentes. Para fazer assim, para clicá-los apenas sobre.

Figura 3 – Indicador da relação TL1

7. Datilografe o comando activate user no indicador do pedido TL1 abrir uma sessão TL1:

ACT-user::<User ID>:<ctag>:<password>;

Sessão TL1 com o telnet sobre o LAN

Há três portos disponíveis para alcançar comandos tl1 em uma sessão de Telnet sobre uma conexão de LAN. São 2361, 3082 e 3083 segundo as indicações da figura 4. número de porta 3082 são uma porta crua TCP/IP. Não ecoa e não alerta o usuário. O número de porta 3083 é uma porta do telnet que use o protocolo telnet e as sequências de escape associadas do telnet. O número de porta 2361 é apoiado para a compatibilidade retrógrada com versões anterior, e tem o mesmo comportamento que a porta 3083 (porta do telnet). Conclua estes passos:

1. Selecione Iniciar > Executar.

2. Inscreva o Cmd na caixa alerta da corrida, e clique a APROVAÇÃO.

3. No tipo do prompt do comando do DOS:

telnet <node ip address or node name> <port number> and press Enter.
  4. Datilografe o comando activate user abrir uma sessão TL1:

ACT-user::<User ID>:<ctag>:<password>;
Figura 4 – Sessões TL1 sobre o LAN através da porta 2361, 3082 e 3083

Sessão TL1 através da porta craft

Em vez de um navegador, use uma porta craft da nove pinos (porta RS-232), que esteja disponível no TCC/TCC2/TCC+ ou no XTC para alcançar o ONS15454 ou o ONS15327. A porta craft apoia a emulation de VT100 tais que os comandos tl1 podem ser inscritos diretamente sem um navegador. Conclua estes passos:

1. Conecte o cabo serial à porta craft no cartão ativo TCC/TCC+/TCC2 ou XTC.

2. Comece o HyperTerminal no PC.

3. Selecione a porta COM correta na conexão usando o campo da lista de drop-down, segundo as indicações da figura 5.

Figura 5 – Selecione a porta COM correta

4. Ajuste os bit por segundo a 9600, bit de dados a 8, paridade a nenhuns, bit de interrupção a 1 e controle de fluxo a nenhuns, segundo as indicações da figura 6.

Figura 6 – Configurações de porta COM

5. Pressione a tecla ENTER. A > a alerta aparecem, segundo as indicações da figura 7.

6. Datilografe o comando activate user abrir uma sessão TL1:

ACT-user::<User ID>:<ctag>:<password>;
Figura 7 – Sessão TL1 com a porta craft e o hyper terminal

Informações Relacionadas

Document ID: 63638