Segurança : Cisco Traffic Anomaly Detectors

Cisco guarda e trafica a recuperação de senha do detector da anomalia

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento para recuperar a senha do usuário de raiz em um protetor de Cisco ou Cisco trafica a recusa distribuída detector da anomalia da ferramenta de mitigação do serviço (DDoS). Esta senha é usada para controlar o acesso raiz a um protetor ou a um sistema de Cisco Traffic Anomaly Detector de Cisco. A senha root é cifrada e pode somente ser substituída por uma senha nova usando o procedimento abaixo.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Procedimento Passo a Passo

Termine estas etapas.

1. Anexe um teclado e um monitor ao protetor de Cisco ou a Cisco trafica o detector da anomalia (este procedimento não pode ser executado através de uma série ou de uma conexão de rede.)

2. Início de uma sessão e tipo repartição.

3. Quando a caixa puser acima, mantenha a tecla Shift pressionada. Isto obter-lhe-á de “uma bota Lilo: ” alerta.

4. Pressione a ABA para ver imagens disponíveis.

Nota: 3.0.8 têm uma imagem de “Cisco”, quando umas imagens mais velhas tiverem “Riverhead”.

5. Datilografe o Cisco 1 para obter uma imagem do usuário único carregada (ou Riverhead 1 em sistemas mais velhos). Isto carreg o sistema no modo do usuário único.

6. Durante o processo de boot você será pedido uma senha. Incorpore o dud&ndud da senha fixa. Isto dar-lhe-á um shell da raiz.

7. Agora você pode executar o comando passwd mudar a senha da raiz. Você será pedido para confirmar a senha que você escolheu, por exemplo:

[root@DETECTOR root]# passwd
        Changing password for user root.
        New password: <new password typed in here>
        Retype new password: <new password typed in here>
        passwd: all authentication tokens updated successfully.

8. Depois que você mudou a senha, execute o comando reboot reiniciar o sistema. Não interrompa o processo de boot de modo que o sistema incorpore seu modo de operação normal.

Informações Relacionadas

Document ID: 63544