Colaboração : Cisco Unified Contact Center Express

Dados do extrato XML com a etapa dos dados do documento do extrato XML

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como definir um nome variável no trajeto XML para extrair dados XML com a etapa dos dados do documento do extrato XML em um ambiente expresso do Centro de Contato de IP (IPCC).

Pré-requisitos

Requisitos

Os leitores deste documento devem estar cientes destes tópicos:

• Cisco Customer Response Solutions (CRS)

• Editor do Cisco CRS

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CRS versão 3.x e posterior

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Background

Use a etapa dos dados do documento do extrato XML depois que a etapa do documento da criação XML para encontrar dados de um documento formatou com XML. Figura 1 representa a sequência da etapa.

Nota: Isto serve somente como um exemplo.

Figura 1 — Sequência de extrair dados do documento XML

Termine estas etapas para usar o indicador personalizado documento do extrato XML a fim obter dados, como a figura 2shows:

1. Selecione a variável que armazena os dados do menu suspenso dos dados do resultado.

2. Entre no trajeto XML diretamente ou tome uma destas ações no campo do trajeto XML:

• Escolha o trajeto XML do menu suspenso do trajeto XML.

• Clique o editor de expressão.

• Datilografe uma expressão que especifique o trajeto XML.

Figura 2 — Dados do documento do extrato XML

3. Selecione a variável que armazena o documento de origem do menu suspenso do documento.

4. Clique em OK.

Os dados do documento do extrato XML aplicam-se somente a um documento criado pela etapa do documento da criação XML. Se não, os erros ocorrem.

Você deve executar uma etapa separada dos dados do documento do extrato XML para cada campo no arquivo XML.

Solução

Se o documento XML contém o índice nesta saída, você precisa de configurar o editor de expressão para a etapa dos dados do documento do extrato XML como a figura 3 mostras a fim extrair o valor do último nó. O trajeto exato XML é indicado pela seta A. A seta B aponta ao lugar onde o trajeto XML deve ser entrado.

<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<STOCKLIST>
<STOCK symbol="MSFT" error="0">
<HIGH>58.0625</HIGH>
<PCT_CHANGE>0.67114094</PCT_CHANGE>
<LOW>55.1875</LOW>
<LAST>56.25</LAST>
<CHANGE>0.375</CHANGE>
<VOLUME>31,973,600</VOLUME>
<REC_STATUS>0</REC_STATUS>
<DATE>02/21/2001</DATE>
<TIME>15:52</TIME>
</STOCK>
</STOCKLIST>
Figura 3 — Editor de expressão - Etapa do documento do extrato XML

Termine estas etapas se o MSFT é especificado como um nome variável do símbolo no trajeto XML:

1. Defina X como um variável de série.

2. Ajuste X = “MSFT”

3. Especifique o valor do trajeto XML na etapa dos dados do documento do extrato XML a:

"/descendant::STOCKLIST/child::STOCK[attribute::symbol='" + X + "']/child::LAST"

Quando você compara o trajeto XML em figura 3, o MSFT está substituído por + X + no trajeto XML através deste método.

Informações Relacionadas

Document ID: 63530