Óptica : Synchronous Optical NETwork (SONET)

Perguntas mais frequentes da versão 2.0.x do Cisco Transport Manager

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento dá respostas a algumas perguntas comum sobre a versão 2.0.x do Cisco Transport Manager (CTM).

Q. Eu não posso encontrar o arquivo do .cshrc em meu CD CTM 2.0.0. Como posso eu obter este arquivo?

A. O arquivo do .cshrc falta de alguns CD da versão de CTM 2.0.0. Contacte o Suporte técnico de Cisco para pedir uma cópia do arquivo. Um engenheiro de suporte técnico pode enviar-lhe por correio eletrónico o arquivo ou pode fazê-lo disponível no server do Anonymous FTP.

Q. Quando eu executo o script de root.sh ao instalar o software oracle, mim receba um Mensagem de Erro que leia “aumente por favor o ulimit do proprietário ORACLE conforme o IUG.” O que devo fazer?

A. Você pode com segurança ignorar este Mensagem de Erro e continuar a instalar o Oracle e o CTM.

Termine estas etapas a fim corrigir este problema:

1. Lance o Cisco Transport Client (CTC) ao network element (NE) diretamente de seu navegador da Web.
  2. Entre ao NE. Na opinião principal da prateleira, escolha a manutenção > o software.
  3. Escreva para baixo a versão de software em funcionamento. Por exemplo, em um Cisco ONS 15454 NE que executa o software da liberação 2.2.0, a versão é 02.20-001A-00.38.
  4. Entre ao CTM e escolha a administração > tabela apoiada NE.
  5. Destaque um do Cisco ONS 15454 NE e escolha-o Edit > Add.
  6. No espaço para a versão NE, incorpore a versão de software que você escreveu para baixo em etapa 3, a seguir clique a APROVAÇÃO para fechar o indicador.
  7. Saída do CTM. Como o usuário de raiz, emita o comando da CTM-parada fechar o server.
  8. Emita o comando do CTM-início ligar outra vez o server e registrá-lo então para trás dentro ao CTM.

Q. Quando eu tento executar um script da ameixa seca, eu recebo um Mensagem de Erro que refira a falta “da tabela product_user_profile.” O que devo fazer?

A. Termine estas etapas a fim corrigir este problema:

1. Entre ao servidor CTM como o usuário do Oracle e inscreva o sistema do sqlplus/gerente para lançar o sqlplus.
  2. Emita um destes comandos como apropriado para sua versão do Oracle:
    • Para a versão do oracle 8.0.5, incorpore @/oraclesw/product/8.0.5/sqlplus/admin/pupbld.sql.

• Para a versão do oracle 8.1.6, incorpore @/oraclesw/product/8.1.6/sqlplus/admin/pupbld.sql.

3. Incorpore a saída para logout do sqlplus.
  4. Emita estes comandos reiniciar o exemplo e o listener oracle do Oracle:
    • parada do lsnrctl

• começo do lsnrctl

• dbshut

• dbstart

Você deve agora poder executar alguns dos scripts de poda.

Q. Eu promovi o software em um ou vário Cisco ONS 15454 NE, mas agora eu não posso lançar o CTC a estes Nós. Como eu corrijo este problema para CTM 2.0?

A. Termine estas etapas a fim corrigir este problema:

1. Lance o CTC ao NE diretamente de seu navegador da Web.
  2. Entre ao NE. Na opinião principal da prateleira, escolha a manutenção > o software.
  3. Escreva para baixo a versão de software em funcionamento. Por exemplo, em um Cisco ONS 15454 NE que executa o software da liberação 2.2.0, a versão é 02.20-001A-00.38.
  4. Entre ao CTM e escolha a administração > tabela apoiada NE.
  5. Destaque um do Cisco ONS 15454 NE e escolha-o Edit > Add.
  6. No espaço para a versão NE, incorpore a versão de software que você escreveu para baixo em etapa 3, a seguir clique a APROVAÇÃO para fechar o indicador.
  7. Adicionar o arquivo o mais recente cms.jar ao server. Este arquivo é usado cada vez que o CTC é lançado diretamente do CTM. Termine estas etapas a fim receber o cms.jarfile o mais atrasado:
    1. Abra um indicador de MS-DOS. Abra uma janela terminal se você usa uma estação de trabalho Unix.
    2. Incorpore o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do <node ftp > na alerta e substitua o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do <node > com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do NE novo.
    3. A imprensa entra no usuário e as solicitações da senha a conectar ao FTP movem no NE.
    4. Enter consegue cms.jar transferir o arquivo. O processo da transferência pode tomar diversos minutos, que depende da largura de banda de sua conexão de LAN.
    5. Quando a transferência está completa, incorpore o adeus para terminar a sessão de FTP.
    6. Escolha a tabela da administração > da elevação CTC na janela CTM.
    7. Escolheu Edit > Add.
    8. Verifique a caixa de verificação da ativação, a seguir clique-a consultam e escolhem o arquivo cms.jar que você transferiu na etapa 7d. Se você não pode recordar onde o arquivo salvar, faça uma busca em sua PC ou estação de trabalho.
  8. Saída do CTM. Como o usuário de raiz, emita o comando da CTM-parada fechar o server.
  9. Emita o comando do CTM-início ligar outra vez o server, a seguir registre-o para trás dentro ao CTM.

Q. Eu promovi o software em um ou vário Cisco ONS 15454 NE, mas agora eu não posso lançar o CTC a estes Nós. Como eu corrijo este problema para o 2.1 CTM?

A. Termine estas etapas a fim corrigir este problema:

1. Lance o CTC ao NE diretamente de seu navegador da Web.
  2. Entre ao NE. Na opinião principal da prateleira, escolha a manutenção > o software.
  3. Escreva para baixo a versão de software em funcionamento. Por exemplo, em um Cisco ONS 15454 NE que executa o software da liberação 2.2.0, a versão é 02.20-001A-00.38.
  4. Entre ao CTM e escolha a administração > tabela apoiada NE.
  5. Destaque um do Cisco ONS 15454 NE e escolha-o Edit > Add.
  6. No espaço para a versão NE, incorpore a versão de software que você escreveu para baixo em etapa 3, a seguir clique a APROVAÇÃO para fechar o indicador.
  7. Adicionar o pacote de softwares o mais recente do Cisco ONS 15XXX ao server. Este arquivo binário é usado cada vez que o CTC é lançado diretamente do CTM. Introduza a CD-ROM do software 15xxx em sua unidade de Cd-ROM e termine estas etapas a fim receber o arquivo de pacote o mais atrasado:
    1. Na janela CTM, escolha a tabela da administração > da elevação CTC.
    2. Escolha Edit > Add.
    3. Verifique a caixa de verificação da ativação, a seguir clique-a consultam e escolhem o arquivo de pacote no dobrador Cisco15xxx.
  8. Saída do CTM. Como o usuário de raiz, emita o comando da CTM-parada fechar o server.
  9. Emita o comando do CTM-início ligar outra vez o server, a seguir registre-o para trás dentro ao CTM.

Q. Eu tento executar do “a função da Conectividade teste NE” em um NE particular, mas responde com o “não disponível”.

A. Este teste é executado sobre o Simple Network Management Protocol (SNMP). Para que este teste seja bem sucedido, você deve provision uma armadilha de SNMP no NE esses pontos de volta ao servidor CTM. Refira a documentação de usuário do Cisco ONS 15454 ou a documentação de usuário de Cisco 15327 para obter mais informações sobre do SNMP traps.

Q. O estado operacional de uns ou vários NE indica “fora de serviço” (desabilitado), mesmo que o estado esteja mostrado como " In Service " quando eu verifico Network Element Properties > Operational State. O que devo fazer?

A. Termine estas etapas a fim corrigir este problema:

1. Verifique que você pode sibilar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do NE do servidor CTM.
  2. Certifique-se de que a versão de software do NE está na tabela apoiada NE. Escolha a administração > tabela apoiada NE para ver todas as versões de software apoiadas NE que podem se comunicar com o CTM.
  3. Lance o CTC ao NE diretamente de seu navegador da Web.
  4. Entre ao NE. Na opinião principal da prateleira, escolha a manutenção > o software.
  5. Escreva para baixo a versão de software em funcionamento. Por exemplo, em um Cisco ONS 15454 NE que executa o software da liberação 2.2.0, a versão é 02.20-001A-00.38.
  6. Entre ao CTM e escolha a administração > tabela apoiada NE.
  7. Destaque um do Cisco ONS 15454 NE e escolha-o Edit > Add.
  8. No espaço para a versão NE, incorpore a versão de software que você escreveu para baixo na etapa 5, a seguir clique a APROVAÇÃO para fechar o indicador.
  9. Saída do CTM. Como o usuário de raiz, emita o comando da CTM-parada fechar o server.
  10. Emita o comando do CTM-início ligar outra vez o server, a seguir registre-o para trás dentro ao CTM.

Q. Eu não posso entrar ao CTM. Eu apenas instalei Solaris, o Oracle, e o CTM, mas quando eu lanço o cliente e incorporo o username, eu recebo o "EID-100: Erro fatal: Não pode conectar ao servidor EMS. Verifique a configuração e a nova tentativa.” mensagem de erro. O que devo fazer?

A. Há uma variedade de causas que podem provocar este Mensagem de Erro. Use estas sugestões para corrigir este problema:

Q. Quando eu tento entrar ao CTM, eu recebo o "EID-130: Não pode autenticar o usuário. Tente por favor outra vez o” Mensagem de Erro. O que devo fazer?

A. O nome de usuário e senha que você incorporou está incorreto. Verifique que o nome de usuário e senha não mudou. Contacte seus administrador CTM e/ou Suporte técnico de Cisco para o auxílio se você ainda tem os problemas que entram ao CTM.

Q. Quando eu tento lançar o CTC a um Cisco ONS 15454 ou a 15327 NE, eu recebo o "EID-750: Erro na opinião da prateleira do CTC de lançamento para Mensagem de Erro do name> <NE”. O que devo fazer? ou quando eu tento lançar o CTC a um Cisco ONS 15454 ou a 15327 NE, um indicador das Javas estala acima que indique “a autorização CTC falhada” e me alerte para o nome de usuário e senha. O que devo fazer?

A. Estes dois Mensagens de Erro compartilham de uma solução comum. Verifique que você pode sibilar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do NE do server. Se o indicador do progresso CTC e as caixas de diálogo do início de uma sessão aparecem, o nome de usuário CTC e/ou a senha estão incorretos. Use o assistente das propriedades de usuário da alteração CTM para mudar o nome de usuário CTC e a senha para combinar aqueles configurados no NE para fixar isto.

Termine estas etapas a fim atualizar a informação do nome de usuário e senha:

1. Escolha a administração > usuários CTM.
  2. Na tabela de usuários CTM, destaque o usuário e escolha-o Edit > Modify User.
  3. Clique em seguida e mude o username e/ou a senha para combinar exatamente o que é fornecida no NE que você quer alcançar.
  4. A saída do CTM, registra então para trás dentro. Os ajustes novos tomam o efeito.

Informações Relacionadas

Document ID: 13559