IP : Cisco ONS 15454 SONET Multiservice Provisioning Platform (MSPP)

Cancelando alarmes do Alarm Indication Signal-Virtual Tributary DS3XM

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como cancelar um alarme do Alarm Indication Signal-Virtual Tributary DS3XM (AIS-V).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões de software mais cedo do que a versão 3.0.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Como cancelar os alarmes

Termine estas etapas a fim cancelar um alarme do AIS-V DS3XM:

1. Determine que porta é afetada (por exemplo, identificação de nó, número de slot, número de porta, ou número do [VT] do afluente virtual).

2. Crie uns circuitos VT de sentido único da porta afetada de volta a se. Dê ao circuito um nome facilmente reconhecível.

Por exemplo, Nó1 > Slot2 > porta 2 > conexão cruzada VT 13 a Nó1 > a Slot2 > à porta 2 > VT 13.

3. Vá ao visualização da placa para o cartão DS3XM.

4. Clique a manutenção, e clique então a aba DS1.

5. Encontre o VT no alarme (por exemplo, DS3 #2 ou DS1 #13).

6. Selecione a facilidade (linha) sob o tipo de loopback, e clique-a então aplicam-se.

7. Clique circuitos.

8. Encontre e selecione os circuitos de sentido único que você criou em etapa 2.

9. Clique a supressão.

10. Clique sim na caixa da confirmação da supressão.

11. Vá ao visualização da placa para o cartão DS3XM.

12. Clique a manutenção, e clique então a aba DS1.

13. Encontre o VT no laço de retorno da facilidade (linha).

14. Não selecione nenhuns sob o tipo de loopback.

15. Clique em Apply.

16. Clique sobre alarmes, e verifique que os alarmes do AIS-V são claros.

17. Repita estas etapas para todos os alarmes do AIS-V nos cartões DS3XM.

Informações Relacionadas

Document ID: 13558