Segurança e VPN : Terminal Access Controller Access Control System (TACACS+)

Comandos de Intervalo: Login de intervalo de servidor tacacs e resposta de login de intervalo

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação 11.3 de Cisco IOS�.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Sintaxe do comando

Os comandos a seguir controlam o tempo limite para os promtps de seqüência de login (nome de usuário, senha). Se você disca dentro através do async e executa um script que mostra o nome de usuário e senha fornecido pelo roteador Cisco, você pode precisar de estender o padrão 30-second.

tacacs-server login-timeout [seconds]

!--- Original version.

timeout login response [seconds]

!--- Updated version.

Os comandos são funcionalmente idênticos. A seqüência do comando foi alterada primeiramente nas versões 11.3(4), 11.3(4)T, 11.3(4)WA4 e 12.0(1) do Cisco IOS.

Sintaxe de comando original:

isdn2-2(config)#tacacs-server login-timeout ?
 <1-300>  Max seconds to wait

isdn2-2(config)#tacacs-server login-timeout 300

Sintaxe de comando atual:

isdn2-2(config-line)#timeout login response ?
  <0-300>  Timeout in seconds

isdn2-2(config-line)#timeout login response 300

Nota: O comando original era global. O comando (actualizado) atual é um comando line configuration.

Explicação

O tempo padrão entre prompts de nome de usuário é de 30 segundos. Se você ajusta a hora a 60 segundos, o cliente estará alertado cada 60 segundos, para um máximo de três vezes, se nenhuma entrada de usuário é detectada. Os comandos não são dependente do Terminal Access Controller Access Control System (TACACS) — você não precisa de executar o TACACS ou o nenhum Authentication, Authorization, and Accounting (AAA).

O comando original foi renomeado por meio do CSCdj20257.

Informações Relacionadas

Document ID: 13370