Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Using POTS Splitters and Microfilters in a DSL Environment

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Os divisores e os microfiltros do serviço de telefonia tradicional (POTS) são usados em linhas de telefone para assegurar a qualidade da chamada de voz e de dados. Este documento descrever divisores e microfiltros e como e quando usá-los. Os Separadores de POTS conduzem aos melhores dados e exprimem o desempenho quando o roteador e o telefone são usados na mesma linha de telefone.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Separadores e filtros

Esta seção explica o uso geral e o projeto dos Separadores de POTS e dos filtros.

Separadores POTS

Um Separador de POTS (igualmente chamado um divisor) é instalado em uma linha de telefone que seja conectada a ambos os dispositivos (de baixa frequência) dos dados (de alta frequência) e da Voz. O divisor distribui os sinais de alta frequência e de baixa frequência na linha de telefone ao dispositivo correto. Os sinais pretendidos para o roteador interrompem chamadas de voz. Os sinais pretendidos para chamadas de voz afetam a operação de roteador.

A maioria de divisores devem ser instalados pela companhia telefônica. Contudo, alguns são instalados pelo cliente. Se você não é certo que tipo de divisor a se usar, contacte seu provedor de serviços.

Esta figura é um exemplo de um tipo de Separador de POTS que é instalado nas premissas do cliente pelo cliente. Outros tipos de divisores são instalados pela companhia telefônica em uma parede externa das premissas do cliente.

Microfiltros

Os microfiltros estão instalados em telefones para melhorar a qualidade da chamada de voz quando a Voz e o equipamento de dados usam a mesma linha de telefone (twisted pair). Você deve usar microfiltros quando qualquer uma destas duas circunstâncias existe:

• A documentação para os telefones que você se usa com os estados do roteador que os microfiltros devem ser usados com o telefone.

• A qualidade da chamada telefônica deficiente é resolvida instalando um microfilter na linha telefônica.

Configurações comuns de separador de saída e microfiltro

Esta seção descreve a maioria de cenários comuns que usam os divisores e os microfiltros alistados do mais comum ao o mais menos comum.

Separador instalado em telco

Este divisor, igualmente referido como um dispositivo de interface de rede (NID), é instalado pela companhia telefônica nas premissas do cliente.

O roteador e o telefone estão em linhas separadas (twisted pair) ao divisor. Compartilham da mesma linha de telefone (twisted pair) ao telco. Os microfiltros são opcionais. Devem ser instalados somente se melhoram a qualidade da chamada telefônica.

Separador instalado por cliente

Este divisor é instalado pelo cliente nas premissas do cliente. O roteador e o telefone compartilham da mesma linha de telefone (twisted pair) ao telco. Também, são conectados diretamente ao divisor. O divisor é conectado à linha de telefone.

Para os telefones adicionais conectados através do divisor, os microfiltros são opcionais e devem ser instalados somente se melhoram a qualidade da chamada telefônica.

Para os telefones conectados diretamente à linha de telefone, os microfiltros são exigidos.

Roteador e telefone usando linhas de telefone separadas

O roteador e o telefone são conectados às linhas de telefone separadas ao telco. O microfilter é opcional. Deve ser instalado somente se melhora a qualidade da chamada telefônica.

Informações Relacionadas

Document ID: 12933