Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Troubleshooting de Tamanho da MTU na Conectividade com a Linha Telefônica do PPPoE

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica porque o tamanho da unidade de transmissão máxima (MTU) deve ser mudado quando você executa a discagem do PPP over Ethernet (PPPoE). Igualmente explica o procedimento usado para fazer a mudança.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Por que o tamanho da MTU deve ser alterado?

Quando as requisições de usuário um site, um cliente/negociação de servidor ocorrerem entre o PC e o servidor de Web que hospeda o site. Durante a negociação, um tamanho máximo de MTU é negociado. Desde que o PC negocia e seu tamanho de MTU default é 1500 bytes (Windows 3x, 9x, NT, MIM, e assim por diante), o servidor de Web negocia um tamanho do MTU de 1500 bytes. Por isso, seja qual for o tamanho de MTU que você configurar no roteador, o servidor de Web continuará a enviar pacotes com até 1500 bytes.

A razão pela qual algumas páginas não carregam inteiramente é que o roteador fragmenta pacotes IP se o PC MTU é desconfigurado e um pacote que os maiores de 1492 bytes são enviados ao roteador. Esta fragmentação não ocorre no caminho de retorno através do concentrador de acesso universal (UAC) (Cisco 6400 ou 7200). Quando o UAC recebe maiores de 1492 bytes de um pacote, o pacote está deixado cair, e o UAC gera e envia uma mensagem do Internet Control Message Protocol (ICMP) ao servidor de Web que enviou o pacote grande demais. O ICMP informa ao servidor da Web que enviou um pacote grande demais e que precisa reenviar o pacote com um MTU menor.

Nota:  Para obter informações sobre de porque o tamanho do MTU é 1492 bytes, refira a arquitetura da linha de base PPPoE para o White Paper do Cisco 6400.

O problema ocorre porque muitos servidores de Web obstruem mensagens ICMP, que faz com que o server envie continuamente os pacotes 1500-byte. Estes pacotes são deixados cair, e em consequência, o site pedido não carrega. Se o servidor de Web é configurado corretamente e os mensagens ICMP não estão obstruídos, o server ajusta seu MTU e retransmite-o até que a página carregue completamente.

Uma página parcialmente carregada ocorre quando os pacotes de dados iniciais enviados do servidor da Web estão abaixo do máximo de 1492 bytes. Entretanto, um pacote que excede esse máximo, é então enviado. O server continua a retransmitir este pacote grande demais que conduz parcialmente a uma página carregada e “a uma resposta de espera…” mensagem na barra de status.

Como alterar o tamanho da MTU

Você pode mudar o tamanho do MTU com a ajuda de um destes três métodos:

1. Ajuste o tamanho do MTU PPPoE no roteador Cisco DSL.

2. Transfira o Dr. utilitário TCP que altera automaticamente a configuração MTU.

3. Adicionar e altere então um valor de série “MaxMTU” à chave de registro que contém o adaptador dos Ethernet PC.

Ajuste o tamanho do MTU PPPoE no roteador Cisco DSL

Nota:  Estes comandos configuration trabalham somente se você efetua o Network Address Translation (NAT) ou a tradução de endereço de porta (PAT) no roteador Cisco DSL.

O comando ip adjust-mss no Software Release 12.2(2)XH de Cisco IOS� mudou a IP tcp ajusta-mss o value> dos <mss. Essa alteração está documentada nas Notas de Versão dos Cisco 800 Series Routers e dos Cisco 820 Series Routers para o Cisco IOS Release 12.2(2)XH.

interface ethernet0
 no shut
 ip address <ip address> <subnet mask>
 ip adjust-mss 1452

!--- The TCP MSS command requires an MSS of 1452, and not 1492.

ip nat inside
 no ip directed-broadcast

Transfira o Dr. utilitário TCP

O Dr. utilitário TCP precisa de ser executado somente uma vez. A mudança de registro salvar na conclusão deste procedimento.

1. Navegue ao Dr. Utilitário TCPleavingcisco.com .

2. Recarregue a página a fim assegurar-se de que você tenha a cópia atual.

3. Faça o download da versão mais recente do utilitário (DRTCPnnn.exe).

4. Execute o utilitário.

5. Do menu escolha seu adaptador do Ethernet.

6. No campo MTU, digite 1492.

7. Clique em um outro campo, mas não datilografe qualquer coisa.

8. O clique aplica-se a fim salvar a mudança, e clica-se então a saída.

9. Reinicialize o PC.

Altere a chave de registro

Use este procedimento a fim mudar o tamanho do MTU pela alteração da chave de registro.

1. Adicionar um valor de série “MaxMTU” à chave de registro que contém o adaptador do Ethernet de seu PC.

2. Defina a entrada de dados de valores "MaxMTU" como 1492.

3. Reinicialize o PC.

Se você muda o tamanho do MTU com Dr. TCP ou no roteador Cisco DSL e no você não possa ainda consultar determinados sites, ajuste o tamanho do MTU outra vez. Altere o tamanho do MTU para 1452 em Dr. TCP ou altere o valor de ajuste do MSS no roteador DSl Cisco para 1412. Se os tamanhos forem grandes demais, continue reduzindo os tamanhos MTU até alcançar uma linha de base de 1400 para Dr. TCP ou 1360 para ajuste MSS no roteador Cisco DSL.

Informações Relacionadas

Document ID: 12918