Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Cisco 7200 na banda larga de agregação FAQ

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento alista perguntas mais frequentes sobre Cisco 7200/7400 na banda larga de agregação.

Q. Que posição Cisco 7200/7400 serve na banda larga de agregação?

A. Cisco 7200/7400 serve três papéis:

• Customer Premises Equipment (CPE) – Cisco 7200/7400 pode ser um dispositivo CPE e cumprir muitas exigências diferentes.

• Network Access Provider (SESTA) – Os recursos de banda larga de agregação disponíveis em Cisco 7200/7400 permitem a escavação de um túnel das conexões PPP do cliente ao Network Service Provider.

• Network Service Provider (NSP) – Além do que sessões de PPP do Tunelamento, Cisco 7200/7400 pode terminar aquelas sessões em seus destinos finais.

Q. Que características para a banda larga de agregação são fornecidas em Cisco 7200/7400?

A. As seguintes características são fornecidas:

• Transmissão múltipla

• RA-MPLS

• Pela limitação da taxa da sessão

• O CBAC- baseou o firewall

• IPsec com base no software

• PPPoE Session limit

• Subscriber Edge Service Manager (SES) e Service Selection Gateway (SSG).

• L2TP Access Concentrator (LAC) e L2TP Network Server (LNS) funcionalmente.

• O automóvel detecta (PRESSÃO) – encapsulamento automático para o PPPoA e o PPPoE.

• PPPoA – reserva escavar um túnel e terminação de sessões de PPP sobre Circuitos Virtuais Permanentes (PVC) ATM e links do Circuito Virtual Comutado(SVC).

• PPPoE – reserva escavar um túnel e terminação de sessões de PPP sobre ligações de Ethernet.

• PPPoEo802.1Q – reserva escavar um túnel e terminações de sessão PPP de Ethernet através dos links de VLAN.

• PPPoEoA – Conexões PPP Ethernet sobre enlaces ATM.

• PPPoEoE - PPPoE sobre os links não-ATM.

• L2TP – prevê escavando um túnel de redes da camada 2 sobre uma infraestrutura da camada 3.

• RBE – permite que a Bridged RFC 1483 quadros sejam distribuídos. Os encabeçamentos da ponte são ignorados pelo roteador. Esta é uma alternativa ao IRB.

• Seleção de Largura de banda de assinante dinâmico – Controla dinamicamente a largura de banda a nível ATM VC.

• Por VRF AAA para o LNS controlado – Permite o Virtual Home Gateway (VHG) comunicar-se diretamente com o servidor radius do cliente sem ter que usar um proxy RADIUS.

Q. Que recursos de banda larga de agregação serão apoiados no futuro?

A. Os seguintes recursos de banda larga de agregação serão apoiados:

• Apoio para o módulo vpn accelerated (VAM) para o IPSec acelerado de hardware

• Express Forwarding de VRF-Lite paralelamente (PXF)

• Auto-abastecimento ATM PVC através da funcionalidade local

• O Multilink reorienta

Q. Quantos usuários/conexões Cisco 7200/7400 apoiará para a banda larga de agregação?

A. Um NPE-400 de Cisco com o 512 MB da memória apoiará 8,000 sessões e 8,000 túneis L2TP. Um NPE-300 com o 256 MB da memória apoiará 4,000 sessões.

Q. Que são Gateway de seleção de serviços e no que trem é apoiado?

A. O Service Selection Gateway (SSG) é uma solução da camada 2 e da camada 3 que forneça a autenticação RADIUS e esclarecer o roteamento de política interativo do usuário aos destinos diferentes IP (serviços). O SSG permite que os usuários selecionem onde suas conexões PPP de banda largas terminam. Configurado normalmente através de um aplicativo de painel, o SSG permite que o usuário selecione das opções tais como um intranet corporativa, um extranet do sócio, ou um Internet pública.

O SSG é apoiado atualmente no Cisco IOS Software Release 12.2(4)B e Mais Recente.

Q. Que são os planos para apoiar mais de 8,000 sessões?

A. O processador de NPE da próxima geração NPE-G1 é esperado dobrar o número de sessões apoiadas.

Q. Que recursos de banda larga são acelerados no PXF e que suportes de software do ½ do ¿  de Cisco IOSï eles?

A. As seguintes características foram introduzidas no PXF com Cisco IOS Software Release 12.2(4)B.

• 802.1Q

• L2TP

• PPPoA

• PPPoEo802.1Q

• PPPoEoE

• PPPoE/PPPoEoA

• RBE

Q. Como o PXF compara ao NPE-403 o desempenho?

A. Os seguintes aumentos no desempenho podem ser esperados com Banda larga no PXF.

• PPPoA – 65%

• PPPoEoA – 120% +

• PPPoEoVLAN – 400%

• RBE – 100%

Q. Que são o trajeto do serviço e como ele são usados para a banda larga de agregação?

A. O trajeto do serviço é uma arquitetura para fazer uma pilha de Cisco 7400s aparece logicamente como uma entidade. O produto que faz este possível é o Cisco Network Services (CNS) com apoio para o gerenciamento de grânulos. O CNS é executado em uma plataforma dedicada (um Engine da Internet 2100) e é incorporado na arquitetura do trajeto do serviço.

Q. Que são os limites IDB para Cisco 7200/7400?

A. O limite do interface description block (IDB) está sobre 20,000 no Cisco IOS Software Release 12.3 e Mais Recente. Refira o número máximo da interface e as subinterfaces para Plataformas de Cisco IOS Software: Limites IDB para a informação adicional.

Q. Quanto 802.1Q VLAN Cisco 7200/7400 de apoio por conecta?

A. O Cisco 7200 e os 7400 podem apoiar até 4096 VLAN pela relação.

Q. Que é uma licença de serviço de usuário de banda larga?

A. Uma licença de serviço de usuário de banda larga (BARRAMENTO) é uma licença de recurso. Deve ser comprada quando um Cisco 7200 é usado para agregar mais de 1000 assinantes de banda larga.

Q. Quantos PVC podem ser terminados nas portas ATM OC3 do Cisco 7200?

A. Cada PA-A3 terminará 4096 PVC. O PA-A6 apoiará até 8000 PVC. Para mais informação, refira a compreensão do número máximo de circuitos virtuais ativo em interfaces do Cisco ATM Router.

Informações Relacionadas

Document ID: 12872