Long Reach Ethernet (LRE) e Digital Subscriber Line (xDSL) : Asymmetric Digital Subscriber Line (ADSL)

Fazendo um cabo de gerenciamento para o Cisco 600 Series CPE

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (9 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve os pinouts usados fazendo um cabo de gerenciamento para o Customer Premises Equipment do Cisco 600 Series (CPE). O cabo permite que o usuário controle e configure o Cisco 600 de um PC Windows que executa o HyperTerminal. Este documento cobre especificamente os PC que têm uma porta de comunicações (porta COM) com um conector de porta serial DB-9 e o Cisco 600 CPE, que tenha uma porta serial RJ-45.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de hardware abaixo.

• Conector macho RJ-45

• Cabo de alta qualidade, tal como a categoria 5

• Conector fêmea DB-9

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Material de Suporte

O seguinte é um cabo de gerenciamento típico enviado com o Cisco 600 CPE.

Criando um cabo de gerenciamento

Usando os conectores e o cabo exigidos, construa um cabo de gerenciamento usando o seguinte diagrama como guia.

Usando um cabo de gerenciamento

Instruções passo a passo

Quando você termina construir o cabo de gerenciamento, siga as etapas abaixo para usá-lo corretamente.

1. Conecte o conector fêmea DB-9 do cabo (homem) à porta COM DB-9 de série de seu PC.

2. Conecte o conector macho RJ-45 do cabo à porta de gerenciamento (etiquetada “MGMT”) de seu Cisco 600 CPE.

3. Configurar seu programa de acesso terminal (tal como o HyperTerminal em Windows) com os seguintes ajustes:

• Porta COM: Porta em que você obstrui o cabo.

• Taxa de baud: 38400 bps - recomendados (padrão 9600 bps possível)

• Bits de dados: 8

• Paridade Nenhum

• Bits de parada: 1

• Controle de fluxo: Nenhum

4. A imprensa entra até que você ver a alerta (tal como o cbos>, o modem1> ou o usa>). Quando você vê a alerta, o PC e o CPE estão comunicando-se.

Nota: Se o computador tem somente uma porta serial DB-25, um DB-9 ao adaptador DB-25 está precisado igualmente. Também, o mesmo cabo pode ser usado para conectar um terminal dumb à porta de gerenciamento do Cisco 600.

Pinagens do conector da porta de gerenciamento

Pinagens do conector da porta serial

Porta serial padrão PC DB-9

Pinagens macho DB-9

Pino Função
1 Data Carrier Detect (CD)
2 Receba os dados (o RD)
3 Dados transmitidos (TD)
4 Dados do terminal prontos (DTR)
5 Base de sinal (GND)
6 Conjunto de dados pronto (DSR)
7 Request To Send (RTS)
8 Clear To Send (CTS)
9 Ring Indicator (RI)

Informações Relacionadas

Document ID: 12839