Roteadores : Roteadores Cisco 1000 Series

Combinações de sequência chave de ruptura padrão durante a recuperação de senha

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (2 Abril 2008) | Inglês (31 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este original fornece combinações de seqüência chave de ruptura padrão para os sistemas operacionais os mais comuns, e algumas pontas em como pesquisar defeitos problemas.

A Electronic Industries Association RS-232 das indústrias eletrônica usa +3 a +25 volts para significar um espaço (lógica 0) e -3 a -25 volts para Mark (lógica 1).leavingcisco.com Um sinal de interrupção é quando a linha de dados permanece na condição de espaço para uma duração especificada, a Senhora geralmente 100 ao � em segundo. Todos os caráteres começam com um bit de início e terminam com um bit de interrupção (e igualmente um bit de paridade ou os dois). A condição de nível do bit de início e parada sempre no oposto. Assim, nenhuma combinação de caractere pode olhar como o sinal de interrupção. Um sinal de interrupção permite-o de alcançar um monitor de ROM em dispositivos de Cisco IOS� quando uma recuperação de senha é necessária.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Combinações de chave de ruptura padrão

Software Plataforma Sistema operacional Tente isto
HyperTerminal Compatível com IBM Windows XP Ctrl-Break
HyperTerminal Compatível com IBM Windows 2000 Ctrl-Break
HyperTerminal Compatível com IBM Windows 98 Ctrl-Break
Hiperterminal (versão 595160) Compatível com IBM Windows 95 Ctrl-F6-Break
Kermit Estação de trabalho Sun UNIX Ctrl- \ l
Ctrl- \ b
Microfone PRO Compatível com IBM Windows Ctrl-Break
Minicom Compatível com IBM Linux Ctrl-a f
ProComm mais Compatível com IBM DOS ou Windows Alt-b
SecureCRT Compatível com IBM Windows Ctrl-Break
Telix Compatível com IBM DOS Ctrl-End
Telnet N/A N/A O Ctrl-], então digite envia o brk
Telnet a Cisco Compatível com IBM N/A Ctrl-]
Teraterm Compatível com IBM Windows Alt-b
Terminal Compatível com IBM Windows Ruptura
Ctrl-Break
Dica Estação de trabalho Sun UNIX Ctrl-] e, em seguida, Break ou Ctrl-C
~#
Emulação de VT100 Data Geral N/A F16
Windows NT Compatível com IBM Windows Break-F5
Shift-F5
Shift-b do Shift-4 do Shift-6 (^$B)
Z-TERMINAL Mac Apple Command-b
N/A Break-Out Box N/A Conecte o pino 2 (X-mit) a +V por meio segundo
Cisco para porta auxiliar N/A Control-Shft-6, depois b
Compatível com IBM N/A Ctrl-Break

Pontas a pesquisar defeitos

• Os problemas que você encontra durante a recuperação de senha ocorrem frequentemente porque você não é certo sobre o que a seqüência de tecla break é para o software que (não-Cisco) você se usa. Para o software não alistado na tabela, e para a informação adicional, refira a documentação dos pacotes de software individual.

• A porta auxiliar (AUX) não fica ativa durante a seqüência de inicialização de um roteador. Conseqüentemente, não é nenhum uso se você envia uma ruptura através do porto auxiliar. Você precisa de ter a conexão à porta de Console, e tem estes ajustes:

taxa de baud 9600

Sem paridade

8 bits de dados

1 bit de parada

Nenhum controle de fluxo

• Algumas versões do Windows NT têm o software de hiperterminal que não pode enviar o sinal correto de tecla BREAK. Refira a http://www.hilgraeve.com/hyperterminal.html para mais informação e para uma elevação do software de hiperterminal.leavingcisco.com

• Em alguns casos, a seqüência de break não pôde obter transmitida corretamente ao usar um cabo do conversor USB/Serial. Nesses casos, use um teclado com uma porta diferente do conector (por exemplo, um PS/2).

Como simular uma seqüência chave de ruptura

A simulação da seqüência de tecla break é útil se seu terminal emulator não apoia a tecla break, ou se um erro não permite que seu terminal emulator envie o sinal correto.

Nota: O hiperterminal sob o Windows NT teve este comportamento no passado.

Termine estas etapas para simular uma seqüência de tecla break:

1. Conecte ao roteador com estes ajustes terminal:

Taxa de baud de 1200

Sem paridade

8 bits de dados

1 bit de parada

Nenhum controle de fluxo

Você já não vê toda a saída em sua tela, e esta é normal.

2. O ciclo da potência (interruptor fora e então sobre) o roteador e pressiona a BARRA ESPAÇOS por 10-15 segundos a fim gerar um sinal similar à seqüência de break.

3. Desligue seu terminal, e reconecte-o com umas 9600 taxas de baud. Você incorpora o modo do monitor de ROM.

Se todos estes métodos não enviam corretamente uma ruptura, experimente de novo os procedimentos de um terminal diferente ou da plataforma PC.

Informações Relacionadas

Document ID: 12818