Gateways universais e servidores de acesso : Plataformas de acesso a múltiplos serviços Cisco 6700 Series

Como conectar um KG-84A a uma interface serial Cisco

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (31 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento contém informações de configuração sobre a conexão de cabos KG-84A em portas seriais Sun e Cisco Gateways usando modems síncronos Codex LSI 24/24 e do Avanti 2200 Series.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo:

• Cabos KG-84A

• Modems Síncronos Avanti 2200 Series

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Cabos

Esta seção descreve os cabos necessários conectar o KG-84A a Cisco ou às portas serial de Sun usando o modem Codex. A porta Cisco está funcionando em uma conexão síncrona e a porta Sun é assíncrona.

Cabo vermelho

Lado RS 232 Fêmea do lado quilograma (conector J3 vermelho)
Pino Nome   Pino #
1 Chassi terra (FG)   2
2 TD ---> 17
3 RD <--- 6
4 RTS ---> 11
5 CTS <--- 19
6 DSR <--- 51
7 Sinal terra   1 + 9 + 18 + 46
8 DCD <--- 40
20 DTR ---> 38
Os dois seguintes são necessários para o cabo síncrono (KG para Cisco):
15 Tx Clk   15
17 Rx Clk   20

Notas:

• O KG-84A usa entradas diferencial para muitos dos sinais. É imperativo que os pinos 9, 18 e 46 sejam vinculados ao pino 1 no conector KG (conforme mostrado acima). Os pinos 9, 18 e 46 são o outro lado (não utilizado) de certos sinais. Também, não conecte os pinos 7, 22, 41, ou 53 no lado quilograma. Estas são saídas do amplificador diferencial e devem ser saidas aberto-circuitado.

• Não cabografe as 15-15 e 17-20 conexões para o link assíncrono entre o quilograma e as portas serial de Sun.

Cabo preto

Lado RS 232 Lado KG (conector J2 preto) fêmea
Pino Nome   Pino #
1 Chassi terra (FG)   2
2 TD <--- 15
3 RD ---> 13
4 RTS <--- 29
5 CTS ---> 27
6 DSR ---> 51
7 Sinal terra   1+12+28+35+53+22+20+30+18
8 DCD ---> 34
20 DTR <--- 17
Relógios para operação síncrona:
15 Tx Clk ---> 21
17 Rx Clk ---> 19
24 Ext TC <--- 32

Configuração em funcionamento KG84A/Avanti

Esta seção tem um sumário de um cabo em funcionamento/configuração para conectar um KG-84A e um modem Avanti para formar um link síncrono. As configurações e cabos têm demonstrado funcionar ao conectar duas portas seriais Sun, de acordo com o diagrama abaixo. As informações de enlace abaixo são para um circuito síncrono.

<==> Sun do <==> KG-84A do modem Avanti do <==> do modem Avanti do <==> do <==> KG-84A de Sun

RS-232C Lado vermelho, KG-84A
1 2
Tx 2 17
Rx 3 6
RTS 4 11
CTS 5 19
DSR 6 51
Gnd 7 1-9-18-46
DCD 8 40
TxC 15 15
RxC 17 20
DTR 20 38

RS-232C Lado vermelho, KG-84A
1 2
Tx 2 15
Rx 3 13
RTS 4 29
CTS 5 27
DSR 6 51
Gnd 7 1-12-20
DCD 8 34
RxC 17 19
DTR 20 17
  24 32

Os ajustes do painel dianteiro no KG-84A são como segue (para descodificar configurações de switch, refira a documentação KG84A ou o painel dianteiro interno na unidade):

Parâmetro Configuração
Relógio 1 - em um verso - no outro lado
Modo de dados 2
Taxa de dados, Rx B4 (alterar para o valor apropriado)
Taxa de dados, Rx B4 (alterar para o valor apropriado)
Step Pulse Intvl 1, +0
Intfc (relação) 1
Sincronização. Modo 5
Modo TTY 1
Extensão dos dados Sincronizar (alterar para o valor apropriado)
Modo de Comunicações 1

Os modens Avanti têm uma série de switch DIP dentro do armário. Refira a documentação de modem para detalhes de cada opção. Algumas destas opções são essenciais para a operação apropriada do link síncrono; outro podem ser variados para serir a necessidade individual. Este Switches é configurado como segue:

Switch Configuração
S5 HD em (não ajuste RTS)
S6 CC Int TC
S7 2 (velocidade de verificação das configurações KG e Sun)
S8 Nível da potência = atraso do kb -30 (o interruptor 6, pode ser ajustado diferentemente) CTS = 0 (interruptor 4)
S9 MED. Escala (estes ajustes podem ser diferentes para outros aplicativos) baixo 4W
Jumper do equalizador: Em

Informações Relacionadas

Document ID: 12694