Serviços de rede de aplicativos : Cisco LocalDirector 400 Series

Procedimento de recuperação de senha para o LocalDirector

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Cisco anunciou a fim--venda para o Cisco LocalDirector. Para mais informação, refira o fim da vida útil do 400 Series de LocalDirector e as observações e os boletins de produto da Fim--venda.

Índice

Introdução

Este documento descreve como recuperar uma senha em um Cisco LocalDirector 417.

Pré-requisitos

Requisitos

Para executar esse procedimento de recuperação de senha, primeiro faça o download do arquivo desbloqueado em Downloads (apenas clientes registrados). Os usuários também precisarão dos itens a seguir:

Um diferente destrava o arquivo é exigido para o LocalDirector 417.

• PC com MS-DOS

• Um disco flexível de 1.44 MB formatado

Para utilizar o procedimento descrito neste documento, é necessário ser um usuário registrado. Você deve ser entrado para usar o rawrite.exe e o unlock3001.binfiles.

Nota: Ao trabalhar no DOS, renomeie o arquivo unlock3001.bin transferido por download para um nome de arquivo do DOS 8.3 válido. Por exemplo: unlock3.bin.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Procedimentos Passo a Passo

LocalDirector 417 com um drive flexível

Ao utilizar um sistema com uma unidade de disquete, siga os passos abaixo.

1. Em seu PC, copie o rawrite.exe e o unlock3001.binfiles alistados acima no mesmo diretório e vá a esse diretório.

2. Execute o arquivo rawrite.exe em seu PC.

3. Na alerta do nome de arquivo da fonte da entrada, datilografe unlock3001.bin.

4. Na alerta da unidade de destino, datilografe a letra da unidade para sua unidade de disquete.

5. Introduza um disco flexível formatado do 1.44 MB nesta movimentação. O arquivo de imagem será copiado no disco.

6. Remova o disco da unidade do PC e insira-o na unidade de disquete do LocalDirector 417s.

7. Recarregue o LocalDirector 417. O seguinte mensagem será indicado:

PIX Bios V2.7
    Booting Floppy
    ...................................Execing flop
    FAST Floppy loader version 1.09

Reading floppy image........Done
    32MB RAM
    Flash=i28F020
    unlock 1.1
    Copyright (c) 1996 by Cisco Systems, Inc.

Restricted Rights Legend
    Use, duplication, or disclosure by the Government is subject to restrictions
    as set forth in subparagraph(c) of the Commercial Computer Software - Restricted
    Rights clause at FAR sec. 52.227-19 and subparagraph (c) (1) (ii) of the Rights
    in Technical Data and Computer Software clause at DFARS sec. 252.227-7013.

Cisco Systems, Inc.
    170 West Tasman Drive
    San Jose, California 95134-1706

unlock 1.1: removing password from configuration
    reading config, erasing config, writing config, done.
    Password cleared -- remove floppy and reboot.
  8. Remova o disco e reinicialize o LocalDirector 417.

LocalDirector 417 (nenhum drive flexível)

Sem uma unidade disquete flexível, siga os passos abaixo.

Nota: Um diferente destrava o arquivo é exigido para o LocalDirector 417. Siga as etapas alistadas abaixo uma vez que o arquivo é transferido.

1. Instale um terminal serial ou um PC com software de simulação terminal na porta de Console de LocalDirector 417.

2. Verifique uma conexão com o LocalDirector 417. Isso exibe as seguintes informações:

Initializing memory. Please wait.
    Cisco Local Director 417:  Selected Console.

BIOS Version:     LD417 06.21
    BIOS Build date:  09/18/00

Cisco Local Director Booting From Flash.

LocalDirector 417 Flash loader

loading from flash. . .
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 9  dev 13 index 0 MAC: 0002.b945.9e16
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 10 dev 14 index 1 MAC: 0002.b945.9e17
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 11 dev 0 index 5  MAC: 00e0.b602.2e20
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 9 dev  1 index 4  MAC: 00e0.b602.2e21
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq10 dev  2 index 3  MAC: 00e0.b602.2e22
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 5 dev  3 index 2  MAC: 00e0.b602.2e23

Boot Loader Version 1.0.0.5
    ..........
  3. Incorpore o <Ctrl-B> da sequência de break <ESC> <ESC> durante a progressão de elipses (...) após as exibições de console a versão x.x.x.x. do Boot Loader da mensagem. A informação seguinte deve ser indicada:

Copyright  (c)  1998-2000 by Cisco Systems, Inc.

Restricted Rights Legend
    Use, duplication, or disclosure by the Government is
    Subject to restrictions as set forth in subparagraph
    (c) of the Commercial Computer Software - Restricted
    Rights clause at FAR sec. 52.227-19 and subparagraph
    (c) (1) (ii) of the Rights in Technical Data and Computer
    Software clause at DFARS sec. 252.227-7013.

Cisco Systems, Inc.
            170 West Tasman Drive
            San Jose, California  95134-1706

boot>
  4. Entre em um ponto de interrogação (?) para ver uma lista dos comandos disponíveis.

5. Especifique as configurações de velocidade e dúplex para a interface 0 ao emitir o comando interface ethernet, como mostrado a seguir.

boot> interface ethernet 0 100full

6. Especifique o endereço IP da interface 0 do LocalDirector 417, emitindo o comando ip address, conforme mostrado abaixo:

boot> ip address 161.44.220.151 255.255.255.0

7. Certifique-se de que o servidor TFTP com a imagem da destravagem é diretamente acessível (isto é, nenhum Roteadores, o mesmo VLAN no interruptor, e assim por diante) a LocalDirector 417 pela relação 0.

Nota: A relação 0 é a única relação de funcionamento dentro do Boot Loader em LocalDirector 417.

8. Verifique o caminho da rede até o servidor TFTP, emitindo o comando ping para receber uma resposta do servidor TFTP, como mostrado a seguir.

boot> ping 161.44.220.81
            161.44.220.81  response  received  --  0ms
            161.44.220.81  response  received  --  0ms
            161.44.220.81  response  received  --  0ms

Se o comando ping falha, restaure o acesso ao servidor TFTP antes de continuar.

9. Transfira a senha destravam o arquivo emitindo o comando tftp, como mostrado abaixo.

boot> tftp unlock3002 161.44.220.81

A seguinte mensagem é exibida:

confirm boot [N]:
  10. Incorpore Y para confirmar a bota. As informações a seguir são exibidas:

image was successfully copies to RAM
    trying to write image to flash. . .
    saving config from flash

Burning image into flash. . .
    Saving config. . .writing the config to flash

A seguinte mensagem é exibida:

Confirm reboot on new image [N]:
  11. Incorpore Y para confirmar a repartição.

12. Pressione qualquer tecla. Enquanto o arquivo de recuperação de senha carrega, a informação seguinte está indicada:

unlock 3.0.0.2
    Copyright (c) 1996 by Cisco Systems, Inc.

Restricted Rights Legend
    Use, duplication, or disclosure by the Government is
    Subject to restrictions as set forth in subparagraph
    (c) of the Commercial Computer Software - Restricted
    Rights clause at FAR sec. 52.227-19 and subparagraph
    (c) (1) (ii) of the Rights in Technical Data and Computer
    Software clause at DFARS sec. 252.227-7013.

Cisco Systems, Inc.
                  170 West Tasman Drive
                  San Jose, California  95134-1706

removing password from configuration
    reading config, erasing config, writing config, done.
    Password cleared -- reboot.
  13. Dê um ciclo o switch de energia em LocalDirector 417 para restaurar a máquina. A seguinte mensagem é exibida:

Initializing memory.  Please wait.
    Cisco Local Director 417:  Selected Console.

BIOS Version:    LD417 06.21
    BIOS Build date: 09/18/00

Cisco Local Director Booting From Flash.

LocalDirector 417 Flash loader

loading from flash. . .
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 9  dev 13 index 0 MAC: 0002.b945.9e16
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 10 dev 14 index 1 MAC: 0002.b945.9e17
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 11 dev 0 index 5 MAC: 00e0.b602.2e20
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 9  dev 1 index 4 MAC: 00e0.b602.2e21
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq10  dev 2 index 3 MAC: 00e0.b602.2e22
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 5  dev 3 index 2 MAC: 00e0.b602.2e23

Boot Loader Version 1.0.0.5
    ..........
  14. Incorpore o <Ctrl-B> da sequência de break <ESC> <ESC> durante a progressão de elipses (...) após as exibições de console a versão x.x.x.x. do Boot Loader da mensagem. Isso exibe as seguintes informações:

Copyright (c)  1998-2000 by Cisco Systems, Inc.

Restricted Rights Legend
    Use, duplication, or disclosure by the Government is
    Subject to restrictions as set forth in subparagraph
    (c) of the Commercial Computer Software - Restricted
    Rights clause at FAR sec. 52.227-19 and subparagraph
    (c) (1) (ii) of the Rights in Technical Data and Computer
    Software clause at DFARS sec. 252.227-7013.

Cisco Systems, Inc.
            170 West Tasman Drive
            San Jose, California  95134-1706

boot>
  15. Especifique as configurações de velocidade e dúplex para a interface 0 ao emitir o comando interface ethernet, como mostrado a seguir.

boot> interface ethernet 0 100full

16. Especifique o endereço IP da interface 0 LocalDirector 417, emitindo o comando ip address, conforme indicado abaixo.

boot> ip address 161.44.220.151 255.255.255.0

17. Verifique o caminho da rede até o servidor TFTP, emitindo o comando ping para receber uma resposta do servidor TFTP, como mostrado a seguir.

boot> ping 161.44.220.81
            161.44.220.81  response  received  --  0ms
            161.44.220.81  response  received  --  0ms
            161.44.220.81  response  received  --  0ms

Se o comando ping falha, restaure o acesso ao servidor TFTP antes de continuar.

18. Carregue a imagem do software de LocalDirector 417 emitindo o comando tftp, como mostrado abaixo.

boot> tftp ld41120 161.44.220.81

A seguinte mensagem é exibida:

confirm boot [N]:
  19. Incorpore Y para confirmar a bota. As informações a seguir são exibidas:

image was successfully copies to RAM
    trying to write image to flash. . .
    saving config from flash

Burning image into flash. . .
    Saving config. . .writing the config to flash

A seguinte mensagem é exibida:

Confirm reboot on new image [N]:
  20. Incorpore Y para confirmar a repartição.

21. Como o LocalDirector 417 cargas da imagem do software, a informação seguinte é indicado:

512MB RAM
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 9  dev 13 index 0 MAC: 0002.b945.9e16
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 10 dev 14 index 1 MAC: 0002.b945.9e17
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 11 dev 0 index 5 MAC: 00e0.b602.2e20
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 9  dev 1 index 4 MAC: 00e0.b602.2e21
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq10  dev 2 index 3 MAC: 00e0.b602.2e22
     i82557 rev 8 Ethernet @ irq 5  dev 3 index 2 MAC: 00e0.b602.2e23

LocalDirector 417 Version 4.1.1.120  Initialization. . . . .loading config. . . .done.
    Copyright (c) 19998-2000 by Cisco Systems, Inc.

Restricted Rights Legend
    Use, duplication, or disclosure by the Government is
    Subject to restrictions as set forth in subparagraph
    (c) of the Commercial Computer Software - Restricted
    Rights clause at FAR sec. 52.227-19 and subparagraph
    (c) (1) (ii) of the Rights in Technical Data and Computer
    Software clause at DFARS sec. 252.227-7013.

Cisco Systems, Inc.
                  170 West Tasman Drive
                  San Jose, California  95134-1706

localdirector>
  22. Enter permite na alerta do localdirector>.

23. Pressione a tecla ENTER para enviar uma senha vazia na senha: alerte desde que foi cancelada pela utilidade da destravagem. Após a pressão entre para enviar uma senha vazia, usuários deve ver a alerta permitida de LocalDirector 417, como mostrado abaixo.

localdirector#

Informações Relacionadas

Document ID: 12681