Serviços de rede de aplicativos : Mecanismos de cache Cisco 500 Series

Procedimento de recuperação de senha para o Cisco Cache Engine 500

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o procedimento de recuperação de senha de administração para o Cisco Cache Engine 500.

Nota: Sua configuração é perdida após ter executado esta recuperação de senha. Não é possível manter sua configuração quando se recupera uma senha administrativa perdida.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Procedimento Passo a Passo

Execute as etapas abaixo para recuperar a sua senha.

1. Estabeleça uma conexão de console ao motor do esconderijo. Recarregue o dispositivo, ou datilografe o reload ou recarregue-o na linha de comando. Enquanto o Cache Engine está sendo reinicalizado, pressione qualquer tecla para interromper a contagem regressiva de configuração de baixo nível.

2. No prompt, digite p para exibir o menu de configuração.

3. No prompt, digite c para entrar no modo de configuração. Use as teclas abaixo para executar ações adicionais:

• um período (.) para cancelar um campo

• um hífen (-) para ir para o campo anterior

• a tecla Enter para continuar no próximo campo

• ^D a parar

4. Pressione Enter nove vezes até que os flags de campo sejam exibidos.

5. Insira o valor 0x4000 no prompt e pressione Enter. Este flag permitirá que o Cache Engine ignore a configuração de NVRAM.

6. Datilografe @ para recarregar o motor do esconderijo. Nesse ponto, o Cache Engine não fica protegido por senha.

7. Para configurar uma nova senha, digite o comando configure terminal para entrar no modo de configuração.

8. Digite modificação pelo usuário de nome de usuário da senha de administração cisco para fazer de "cisco" a nova senha.

9. Digite write ou copy running startup para validar as alterações.

10. Recarregue o mecanismo de cache.

11. Para configurar os flags ao valor original de 0x0, repita os passos 3 e 4 e digite 0x0 nos flags do campo.

Saída de exemplo

A saída de amostra exibida aqui é o resultado do procedimento de recuperação de senha em um Cisco Cache Engine 500.

ce500#reload
System configuration has been modified. Save?[yes]: y

Building configuration.... . [OK]
Proceed with reload?[confirm]

Proceed with clean WCCP shutdown?[confirm]

Existing connections =     0 Press ^C to skip clean WCCP shutdown and reload
Waiting (113 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (107 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (100 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (93 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (87 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (80 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (73 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (67 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (60 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (53 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (47 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (40 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (33 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (27 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload
Waiting (21 seconds) for WCCP shutdown. Press ^C to skip shutdown and reload

303949 bytes
copying bootagent
boot start: 0x7fee000
starting new system - entry 0x8010
0x43d2200 (tCallback2):
NCR810_

Press any key to stop auto-boot...
g5
[CE500 Series]: p

boot device (flash,net) [               flash]:
                   flags [                   0]:

[CE500 Series]: c

'.' = clear field;  '-' = go to previous field;  ^D = quit

boot device (flash,net) [               flash]:
               file name [                    ]:
        cache IP address [                    ]:
         IP network mask [                    ]:
       server IP address [                    ]:
      gateway IP address [                    ]:
 protocol (rcp,ftp,tftp) [                    ]:
                username [                    ]:
                password [                    ]:
                   flags [                   0]: 0x4000

. . [CE500 Series]: @

boot device (flash,net) [               flash]:
                   flags [              0x4000]:

Starting at 0x108000...

#!ImageInfo
#
#    +------------------------------+
#    |   CISCO Cache Engine image   |
#    +------------------------------+
#
SUPPORTED_PRODUCTS=CE505,CE550
UNCOMPRESSED_CKSUM=0x8ac40561
UNCOMPRESSED_SIZE=0x2ae678
COMPRESSED_CKSUM=0x33dca183
COMPRESSED_SIZE=0x121c6b
#

Self decompressing the image : ######################################################
################################ [OK]
Launching the image, please wait...
..................
Console IO Initialized
Host Name: bootHost
User: admin
Attaching network interface lo0... done.

Restricted Rights LegendUse, duplication, or disclosure by the Government is
subject to restrictions as set forth in subparagraph
(c) of the Commercial Computer Software - Restricted
Rights clause at FAR sec. 52.227-19 and subparagraph
(c) (1) (ii) of the Rights in Technical Data and Computer
Software clause at DFARS sec. 252.227-7013.

Cisco Systems, Inc.
           170 West Tasman Drive
           San Jose, California 95134-1706

Cisco Cache Engine
Copyright (c) 1986-2000 by Cisco Systems, Inc.
Software Release: CE ver 2.10 (Build: FCS  04/05/00)
Compiled: 16:53:37 Apr  5 2000 by morlee
Image text-base 0x108000, data_base 0x3926c4

System restarted by Reload
The system has been up for 7 seconds.
System booted from "flash"

SVCINIT - phase complete
Initializing SCSI interface...
Initializing SCSI controller...
Configuring SCSI peripherals...
ID LUN VendorID    ProductID     Rev. Type  Blocks  BlkSize pScsiPhysDev
-- --- -------- ---------------- ---- ---- -------- ------- ------------
 0  0  QUANTUM  VIKING II 9.1SCA 5520   0  17836668    512    0x008c0458
 1  0  QUANTUM  VIKING II 9.1SCA 5520   0  17836668    512    0x008bf04c

DEVINIT - phase complete
FSINIT - phase complete
aBypassing NVRAM Configuration...
----------------------------------------------------------------------
"admin" super-user account is NOT password protected
SECURITY ALERT: Please password protect the above super-user accounts!
----------------------------------------------------------------------
CONF - phase complete
NTP: Waiting (2 minutes) for network initialization
SNMP: Waiting (2 minutes) for network initialization
Mon Jul 10 05:07:19 2000: * Warning *: No ip name-servers have been configured
  http incoming proxy, http object url-validation and dns-cache
  require an ip name-server
START - phase complete

cepro#configure terminal
Enter configuration commands, one per line. End with CNTL/Z

cepro(config)#user modify username admin password cisco
Operation successful
cepro(config)#exit
cepro#write

Building configuration.... . [OK]
cepro#reload
Proceed with reload?[confirm]

303949 bytes
copying bootagent
boot start: 0x7fee000
starting new system - entry 0x8010
0x43d22

Press any key to stop auto-boot...
h
[CE500 Series]: c

'.' = clear field;  '-' = go to previous field;  ^D = quit

boot device (flash,net) [               flash]:
               file name [                    ]:
        cache IP address [                    ]:
         IP network mask [                    ]:
       server IP address [                    ]:
      gateway IP address [                    ]:
 protocol (rcp,ftp,tftp) [                    ]:
                username [                    ]:
                password [                    ]:
                   flags [              0x4000]: 0x0

. . [CE500 Series]: @

boot device (flash,net) [               flash]:
                   flags [                   0]:

Starting at 0x108000...

#!ImageInfo
#
#    +------------------------------+
#    |   CISCO Cache Engine image   |
#    +------------------------------+
#
SUPPORTED_PRODUCTS=CE505,CE550
UNCOMPRESSED_CKSUM=0x8ac40561
UNCOMPRESSED_SIZE=0x2ae678
COMPRESSED_CKSUM=0x33dca183
COMPRESSED_SIZE=0x121c6b
#

Self decompressing the image :
##################################################
#################################### [OK]
Launching the image, please wait...
..................
Console IO Initialized
Host Name: bootHost
User: admin
Attaching network interface lo0... done.

Restricted Rights Legend

Use, duplication, or disclosure by the Government is
subject to restrictions as set forth in subparagraph
(c) of the Commercial Computer Software - Restricted
Rights clause at FAR sec. 52.227-19 and subparagraph
(c) (1) (ii) of the Rights in Technical Data and Computer
Software clause at DFARS sec. 252.227-7013.

Cisco Systems, Inc.
           170 West Tasman Drive
           San Jose, California 95134-1706

Cisco Cache Engine
Copyright (c) 1986-2000 by Cisco Systems, Inc.
Software Release: CE ver 2.10 (Build: FCS  04/05/00)
Compiled: 16:53:37 Apr  5 2000 by morlee
Image text-base 0x108000, data_base 0x3926c4

System restarted by Reload
The system has been up for 7 seconds.
System booted from "flash"

SVCINIT - phase complete
Initializing SCSI interface...
Initializing SCSI controller...
Configuring SCSI peripherals...
ID LUN VendorID    ProductID     Rev. Type  Blocks  BlkSize pScsiPhysDev
-- --- -------- ---------------- ---- ---- -------- ------- ------------
 0  0  QUANTUM  VIKING II 9.1SCA 5520   0  17836668    512    0x008c0458
 1  0  QUANTUM  VIKING II 9.1SCA 5520   0  17836668    512    0x008bf04c

DEVINIT - phase complete
FSINIT - phase complete
acConfiguring from NVRAM...
----------------------------------------------------------------------
All super-user accounts are password protected
----------------------------------------------------------------------
CONF - phase complete
NTP: Waiting (2 minutes) for network initialization
SNMP: Waiting (2 minutes) for network initialization
Mon Jul 10 05:08:53 2000: * Warning *: No ip name-servers have been configured
  http incoming proxy, http object url-validation and dns-cache
  require an ip name-server
START - phase complete

Username: admin
Password:

!--- The password is now cisco.

cepro#

Informações Relacionadas

Document ID: 12662