Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Como mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de Sendmail no CSS11000 e no CSS11500

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do sendmail no Switches do Cisco Content Services (CSS).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CSS 11000 e 11500 Series

• Versão 2.06 e mais recente do software webns de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações

O módulo de envio de e-mails no CSS usa o endereço IP de gerenciamento como o remetente. Neste tempo, esta instalação não é configurável. O endereço IP de gerenciamento padrão para o CSS11000 é 1.1.1.1. À revelia, a configuração CSS11500 não inclui um endereço de gerenciamento. Se você tem mais de um CSS, recomenda-se que você faz os endereços IP de gerenciamento originais. Para mudar o endereço IP de gerenciamento, seguimento da edição e:

config
boot
ip address x.x.x.x

reboot

Está aqui um mensagem de exemplo:

From: 1.1.1.1 [mailto:1.1.1.1]
Sent: None
Subject: Log Message from 1.1.1.1: Alert error

Informações Relacionadas

Document ID: 12660