Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Vendo um fazer logon truncado a série CSS11000 e CSS11500

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como ver um fazer logon truncado o interruptor do Cisco Content Services (CSS) 11000 e CSS 11500 series switches.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Algum Series Switch CSS11000 ou CSS11500

• Alguma liberação de software webns de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Instruções

Ocasionalmente, quando você tenta ver muito um log grande, você recebe uma mensagem que indique que o log está truncado. Esta mensagem significa que a informação que você pediu é demasiado grande para o buffer de exibição do interruptor. A fim poder ver o log truncado, execute uma destas duas tarefas:

• Pressione as chaves Esc e M ao mesmo tempo.

Os indicadores do [MORE is OFF] da mensagem. Agora em que você tenta ver o log, o log enrola para baixo a extremidade de modo que o interruptor não precise de proteger a informação. Todos os dados indicam agora, e você pode facilmente ver a maioria de mensagens recentes.

Nota: A fim girar para trás esta função sobre, pressione o Esc e o M outra vez. Os indicadores do [MORE is ON] da mensagem.

• No caso dos grandes arquivos, ou se você precisa de fornecer um arquivo de registro ao Suporte técnico de Cisco a fim pesquisar defeitos, termine estas etapas:

1. Use o FTP para alcançar o interruptor, e mude-o ao diretório do log.

2. Transfira o arquivo de registro apropriado do interruptor.

Nota: Os apoios somente FTP ativo do servidor FTP CSS. O server não apoia o FTP passivo.

Informações Relacionadas

Document ID: 12652