Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Configurando a plataforma e a configuração de replicação satisfeitas no CSS11000 e nos 11500

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Cisco anunciou o fim das vendas para o Cisco CSS 11000 e o Content Service Switch da série CSS11800. Para mais informação, refira o anúncio de Fim de Ciclo de Comercialização.

Índice

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo para a plataforma e a replicação satisfeitas no Content Services Switch (CSS) 11000 e 11500.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Configurações

Este documento usa esta configuração.

CSS 11000
!Generated DEC 18 15:46:42
 # configure

*************************** GLOBAL ***************************
snmp community public read-write

!--- Create an FTP record.

ftp-record Svr1-Pub 13.1.1.5 lab des-password egiaxcwbsflhrh6blgnd1fyfjglfyfvf
/home/staging/replica/
ftp-record Svr2-Sub 13.1.1.6 lab des-password egiaxcwbsflhrh6blgnd1fyfjglfyfvf
/home/staging/replica/

1.

!************************** CIRCUIT **************************
circuit VLAN1

ip address 13.1.1.99 255.0.0.0

!************************** SERVICE **************************

!--- Create a service to be used as a publishing service.

service Svr1-Pub
ip address 13.1.1.5

!--- Associate an FTP access mechanism with a service
!--- for demand-based replication activities.
!--- Issue the access ftp Svr1-Pub command
!--- for each service that offers publishing services.

access ftp Svr1-Pub
publisher
active

!--- Create a service to be used as a subscriber service.

service Svr2-Sub
ip address 13.1.1.6
access ftp Svr2-Sub

!--- Issue the subscriber command to configure
!--- a service as a subscriber to a publishing service.

subscriber Svr1-Pub
active

!*************************** OWNER ***************************
owner OWNER_1

content Pub-Sub1
vip address 1.2.3.4

!--- Issue the add service command to
!--- add the subscriber services to the content rule.

add service Svr2-Sub
protocol tcp
port 80

!--- Configure a URL in a content rule to define which files
!--- you want replicated.

url "/*"
active

!--- Issue the replicate command to start
!--- cause replication between a publisher and all associated
!--- subscribers immediately.

# replicate Svr1-Pub Svr2-Sub

Verificar

Esta seção fornece a informação que você pode usar para verificar que sua configuração está trabalhando corretamente.

Emita o comando show publisher indicar o status operacional do serviço de publicação e da informação satisfeita.

• editor da mostra — Indica a informação sobre todos os serviços de publicação configurados.

• mostre o publisher_name do editor — Indica a informação sobre o serviço de publicação especificado.

• mostre a informação dos indicadores do índice do publisher_name do editor {verboso} — sobre o índice para o serviço de publicação especificado. Inclua a opção eloquente indicar uma informação satisfeita mais detalhada.

Emita o comando show subscriber indicar o status operacional dos serviços de assinante.

• subscritor da mostra — Indica a informação sobre todos os serviços de assinante configurados.

• mostre o publisher_name do subscritor — Indica a informação sobre todos os serviços de assinante para o serviço de publicação especificado.

• mostre o subscriber_name do publisher_name do editor — Indica a informação sobre o serviço de assinante especificado para o serviço de publicação especificado.

Informações Relacionadas

Document ID: 12647