Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Configurando um HTTP reoriente a um VIP diferente no nos mesmo CSS11000 ou 11500

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

É possível configurar um serviço de redirecionamento para redirecionar solicitações de clientes que tenham um endereço IP virtual (VIP) correspondente a outro VIP, quando todos os outros serviços para a regra estiverem fora do ar.

Se você configura um serviço enquanto o tipo reorienta, você pode especificar uma série de domínio que você como o Content Services Switch (CSS) se usaria quando envia a reorientação ao cliente. Você pode anexar o restante da solicitação ao novo domínio. Você usa tipicamente esta característica se você parte frontal sua exploração agrícola da Web com caches de web, e quer clientes ser reorientado ao VIP que contém os servidores de origem caso todos os esconderijos falharem.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• CSS 11503

• Versão webns 7.50

Nota: Você pode usar esta configuração em todas as versões do CSS11000 e de 11500 de WebNS 4.0 até agora, a menos que especificado nos Release Note.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

O HTTP reorienta usando o comando domain

Incorpore esta informação à seção dos serviços para o serviço da reorientação:

!************************** SERVICE **************************
service Redirect
type redirect
ip address 1.1.1.1
domain 10.10.10.20
keepalive type none
active

service CacheEngine1
ip address 192.168.2.10
activeservice CacheEngine2
ip address 192.168.2.20
activeservice Webserver
ip address 192.168.2.30
active

Nota: Você igualmente precisa de configurar um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT inexistente do manequim (por exemplo, 1.1.1.1) e de ajustar o tipo keepalive a nenhuns a fim trazer acima o serviço da reorientação.

Incorpore esta informação à seção do proprietário para as regras de conteúdo:

!*************************** OWNER ***************************
owner Content

content Redirect
protocol tcp
add service Redirect

!--- The Redirect service does not get used unless all
!--- other services go down.

port 80
url "/*"
vip address 10.10.10.10
add service CacheEngine1
add service CacheEngine2
active

content WebServer
vip address 10.10.10.20
add service Webserver
active

Nota: Você não pode usar-se reorienta serviços com uma regra da camada 4 (IP e porta somente). Você precisa de configurar a indicação URL “/*” para que o CSS emita a reorientação corretamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 12645