Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Como tornar a colocar em funcionamento o script de instalação no CSS 11000/11500

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em tornar a colocar em funcionamento o script de instalação no CSS11000 e nos Content Services Switch do 11500 Series.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento se aplicam a:

• todo o CSS11000 e Content Services Switch do 11500 Series

• Liberação de software webns 2.06 de Cisco e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações

O script de instalação é executado a primeira vez que o CSS é carreg. Se não há nenhuma partida-configuração salvar nem arquivou a partida-configuração, o CSS executa o script de instalação.

Se você gostaria de tornar a colocar em funcionamento o script de instalação, você pode executar uma destas ações:

• Cancele a configuração running e emita o comando script play setup.

• Emita os comandos clear startup-config and clear archive startup-config. Recarregue o interruptor

Informações Relacionadas

Document ID: 12642