Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

CSS11000 e 11500 proprietários, regras, e exemplos de configuração dos serviços

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Cisco anunciou o fim da venda para o Cisco CSS 11000. Para mais informação, veja por favor o anúncio da Fim--venda.

Índice

Introdução

Os Switches de conteúdo Cisco das séries CSS 11000 e 11500 fazem balanceamento de carga de tráfego de TCP e UDP de diversos endereços de servidor virtual para diversos servidores reais. As decisões do equilíbrio da carga podem ser afetadas pela configuração de um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e do número de porta TCP ou UDP e no caso do HTTP, do identificador de recurso uniforme (URI) pedido, do tipo de arquivo, da extensão de arquivo, do trajeto do server ou do Domain Name. Os proprietários múltiplos podem ser configurados, cada as regras de conteúdo possuindo usadas para combinar requisições de usuário aos server disponíveis, com o estado dos server monitorados no tempo real pelo CSS. Servidores reais podem ser usados por várias regras de conteúdo e vários proprietários.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações deste documento se baseiam na versão atual 7.20(5.03) do CSS 11506.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Diagrama de Rede

Este documento utiliza a configuração de rede mostrada neste diagrama.

Configurações

Esta seção indica o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT virtual básico (VIP) setup para apresentar quatro server como um servidor comum. Execute o balanceamento de carga simples entre os servidores.

Configuração
!Generated on 08/30/2004 15:34:37
!Active version: sg0720503

configure

!************************** GLOBAL  **************************

ip route 0.0.0.0 0.0.0.0 10.1.1.253
!************************** CIRCUIT **************************

circuit VLAN1

ip address 10.1.1.254 255.255.255.0

!************************** SERVICE **************************

!--- Define services.

service Server1

ip address 10.1.1.1

active

service Server2

ip address 10.1.1.2

active

service Server3

ip address 10.1.1.3

active

service Server4

ip address 10.1.1.4

active

!*************************** OWNER ***************************

owner foo.com

!--- Define owner.

content L5_WebFarm

!--- Define Content rule and add services.

vip address 10.1.1.100

port 80

protocol tcp

url "/*"

add service Server1

add service Server2

add service Server3

add service Server4

active

Verificar

Esta seção fornece informações úteis que você pode usar para confirmar se a configuração está funcionando corretamente.

A Output Interpreter Tool (somente clientes registrados) oferece suporte a determinados comandos show, o que permite exibir uma análise da saída do comando show.

• monitore o sumário da mostra — Faz com que o CSS emita periodicamente o comando show summary.

• estatísticas de fluxo—Mostra informações sobre acessos e fluxos por segundo.

• show flow ip-address — Mostra a informação de fluxo em quem é conectado a quem.

• regra-sumário da mostra — Mostra a informação sobre que as regras são permitidas e que filtros são aplicados.

• show rule rule-owner rule-name — Mostra a informação detalhada sobre uma regra dada. Isso inclui o método de balanço, os servidores usados pela regra, os contadores exceção/rejeição, dentre outros elementos.

• mostre o sumário do serviço — Informação total das mostras em todos os serviços na caixa e em seus estados de keepalive atuais.

• show service service-name — Informação detalhada das mostras em um serviço particular com métodos de keepalive e intervalos.

• show circuits — Mostra os VLAN configurados e que portas física são anexadas e no uso (o show circuits indica cada porta física na caixa e que VLAN está ligada apesar do estado operacional).

• relação da mostra — Mostra o status operacional atual das portas física no interruptor.

• show physical — Mostra os ajustes atuais do estado do link e dos media para cada porta física no interruptor.

• arquivo-arquivo-nome da executar-configuração do arquivo — Arquiva a executar-configuração. Incorpore o nome de arquivo do arquivo como o nome que você quer atribuir ao arquivo morto. O nome de arquivo é uma string de texto não cotada com uma extensão máxima de 32 caracteres. Você pode configurações do armazenamento múltiplo. Podem ser postos para trás sobre a configuração do interruptor com o comando restore.

• show archive — Mostra os arquivos armazenados atualmente.

• TestName alerta — Muda a alerta do CSS para refletir o teste (muito útil ao testar configurações de multiswitch).

Troubleshooting

Determine um navegador para o endereço VIP. No console, emita o comando monitor show summary. Isso faz com que o CSS emita periodicamente o comando show summary. Note o número de batidas do serviço. Enquanto o navegador conecta ao VIP, o interruptor dirige o pedido a cada server por sua vez que usa o Balanceamento de carga do arredondamento robin. No console do CSS, pressione Ctrl-C <retorno> para sair do comando do monitor.

Global Bypass Counters:

No Rule Bypass Count:     0

Acl Bypass Count:         0

Owner            Content Rules    State     Services         Service Hits

foo.com          L5_WebFarm       Active    Server1          4

Server2          4

Server3          4

Server4          4

Informações Relacionadas

Document ID: 12639