Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Manualmente sincronizando as configurações redundantes CSS11500

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como sincronizar/edita a configuração do switch mestre a fim colocar a versão editada no interruptor alternativo do Cisco Content Services (CSS). Este método evita que você tenha que configurar o CSS de backup do início.

Nota: Esta documentação é alinhada somente para configurações redundantes da caixa-à-caixa (mestre/backup). Esta documentação pressupõe que o CSS mestre esteja configurado e que o CSS de backup ainda não esteja configurado.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS série 11500

• Versão do Software Cisco WebNS 3.02 e mais recente

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Instruções passo a passo

1. Como o CSS mestre está configurado, o primeiro passo é obter a configuração que está sendo executada. Do interruptor, emita o comando seguinte:

CS100# save_config
    Working..(\) archive startup-config
  2. Verifique que o arquivo salvar sob o diretório do arquivo.

CS100# show archive
    startup-config MAY 16 14:34:28 162
  3. De seu PC, use o FTP para entrar no mestre CSS alcançar o arquivo da partida-configuração situado sob o diretório do arquivo.

C:\j>ftp 10.9.1.2
    Connected to 10.9.1.2.
    >220 ArrowPoint (5.3.1) FTP server ready
    User (10.9.1.2:(none)): admin
    331 Password required
    Password:
    230 User logged in
    ftp> bin
    200 Type set to I, binary mode
    ftp> hash
    Hash mark printing On (2048 bytes/hash mark).
    ftp> cd archive
    250 Changed directory to "/archive"
    ftp> get startup-config
    200 Port set okay
    150 Opening BINARY mode data connection
    226 Transfer complete
    162 bytes received in 0.06 seconds (2.70 Kbytes/sec)
  4. Abra o arquivo da partida-configuração no bloco de notas e altere a configuração para refletir a configuração do backup (geralmente apenas a rota padrão e o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do protocolo de redundância VLAN precisam de ser mudados/alterado).

5. Salvar a configuração editada como a partida-configuração.

6. A configuração é alterada agora, e você pode agora empurrar a configuração no backup CSS. Usando um cabo cross-over, use o FTP para entrar na porta de gerenciamento do backup CSS.

C:\j>ftp 1.1.1.1
    Connected to 1.1.1.1.
    220 ArrowPoint (5.3.1) FTP server ready
    User (1.1.1.1):(none)): admin
    331 Password required
    Password:
    230 User logged in
    ftp> bin
    200 Type set to I, binary mode
    ftp> hash
    Hash mark printing On (2048 bytes/hash mark).
    ftp> cd archive
    250 Changed directory to "/archive"
    ftp> put startup-config
    200 Port set okay
    150 Opening BINARY mode data connection
    226 Transfer complete
    162 bytes received in 0.06 seconds (2.70 Kbytes/sec)
  7. O CSS redundante (o backup) está pronto para ser recarregado e tornado-se sincronizado com o mestre CSS.

Informações Relacionadas

Document ID: 12632