Serviços de rede de aplicativos : Cisco LocalDirector 400 Series

Atualizando LocalDirector de um servidor TFTP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

A Cisco anunciou o fim das vendas para o Cisco LocalDirector. Para mais informação, refira o fim da vida útil do 400 Series de LocalDirector e as observações e os boletins de produto da Fim--venda.

Índice

Introdução

Na maioria dos casos, é mais fácil e mais rápido promover o Software CiscoLocalDirector com discos flexíveis. Há os casos, contudo, em que você precisa de promover uma imagem de um servidor TFTP, por exemplo, ao usar um modelo 417 de LocalDirector que não tenha nenhuma unidade de disco e possa somente ser promovido através da rede.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no Cisco LocalDirector.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Atualizando

Use este procedimento para promover LocalDirector de um servidor TFTP:

1. Emita o comando boot image quando LocalDirector reage do modo de configuração.

boot image image_filename tftp_server_ip [port port]

2. Para verificar se a imagem correta esteja promovida, emita o comando show version.

Você verá os resultados similares a estas saídas de exemplo:

LocalDirector 430 Version 3.3.4

cuidado Cuidado: Para promover LocalDirector configurado para o modo de failover, refira o melhoramento de LocalDirector no modo de failover. A menos que sua configuração LocalDirector usar a comutação classificada, todas as conexões existentes estão perdidas durante uma elevação de LocalDirector. Se seu local não usa a comutação classificada, recomenda-se que você executa o procedimento de upgrade quando o menor n3umero de usuários são afetados.

Configuração

Este exemplo de emissor demonstra o procedimento para promover LocalDirector de um servidor TFTP:

LocalDirector 430 (versão 3.3.3)
localdirector# show version

LocalDirector 430 Version 3.3.3

localdirector# configure terminal

localdirector(config) 3# boot image ld334.bin 172.18.183.249

confirm boot [N]:
         saving image from flash
         copying 279040 bytes
         saving config from flash
         writing image to flash
         wrote 279040 bytes e.size=279040
         writing the config to flash
         confirm reboot on new image [N]:
         remove floppy from drive and hit any key
         Rebooting....
         Finesse Bios V3.3
         Booting Floppy
         Loading from Flash
         32MB RAM
         Flash=AT29C040A @ 0x300
          i82557 rev 2 Ethernet @ irq11 dev 13 index  0
          MAC: 00a0.c965.576f
          i82557 rev 2 Ethernet @ irq15 dev 14 index  1
          MAC: 00a0.c965.5b33

Finesse BIOS V3.3

Booting Floppy

Loading from Flash
         384MB RAM
          i82557 rev 5 Ethernet @ irq11 dev 0 index  0 MAC: 00e0.b601.fa49
          i82557 rev 5 Ethernet @ irq10 dev 1 index  1 MAC: 00e0.b601.fa48
          i82557 rev 5 Ethernet @ irq15 dev 2 index  2 MAC: 00e0.b601.fa47
          i82557 rev 5 Ethernet @ irq 9 dev 3 index  3 MAC: 00e0.b601.fa46
          i82557 rev 5 Ethernet @ irq10 dev 0 index  4 MAC: 00e0.b602.dc2e
          i82557 rev 5 Ethernet @ irq15 dev 1 index  5 MAC: 00e0.b602.dc2d
          i82557 rev 5 Ethernet @ irq 9 dev 2 index  6 MAC: 00e0.b602.dc2c
          i82557 rev 5 Ethernet @ irq11 dev 3 index  7 MAC: 00e0.b602.dc2b
         Flash=AT29C040A @ 0x300

LocalDirector 430 Version 3.3.4  Initialization.....loading config....done.
         Copyright (c) 1998-2000 by Cisco Systems, Inc.

Restricted Rights Legend

Use, duplication, or disclosure by the Government is
         subject to restrictions as set forth in subparagraph
         (c) of the Commercial Computer Software - Restricted
         Rights clause at FAR sec. 52.227-19 and subparagraph>
         (c) (1) (ii) of the Rights in Technical Data and Computer
         Software clause at DFARS sec. 252.227-7013.

Cisco Systems, Inc.
         170 West Tasman Drive
         San Jose, California 95134-1706

localdirector> show version

LocalDirector 430 Version 3.3.4

Nota: No servidor TFTP que você está usando, você deve igualmente ver as mensagens correspondentes que indicam que o arquivo esteve carregado corretamente.

Informações Relacionadas

Document ID: 12631