Serviços de rede de aplicativos : Cisco LocalDirector 400 Series

Pesquisando defeitos o acesso do telnet em um Cisco LocalDirector

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

LocalDirector é agora Fim--venda. Refira os boletins do Cisco LocalDirector série 400 para mais informação.

Índice

Introdução

Este documento pode ajudá-lo a pesquisar defeitos um Cisco LocalDirector que não aceita conexões Telnet.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações deste documento são baseadas nas seguintes versões de software e de hardware:

• Todas as versões 4.2.2 e anterior do software LocalDirector

• Todas as plataformas de hardware LocalDirector

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configurando uma sessão Telnet no LocalDirector

LocalDirector deve ter um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT atribuído a ele.

1. Vá para o modo de configuração.

localdirector# configure terminal

2. Atribua um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ao LocalDirector.

localdirector(config)# ip address 10.1.1.1 255.255.255.0

3. Especifique o gateway ou a rota padrão para o LocalDirector a fim de garantir um caminho de retorno para o cliente Telnet.

localdirector(config)# route 0.0.0.0 0.0.0.0 10.1.1.250

4. Identifique que clientes podem fazer uma conexão Telnet no LocalDirector.

O exemplo seguinte mostra como permitir o acesso do telnet ao LocalDirector para a rede 10.x.x.x, a rede 192.168.x.x, e o cliente de 172.17.63.2.

localdirector(config)# telnet 10.0.0.0 255.0.0.0
    localdirector(config)# telnet 192.168.0.0 255.255.0.0
    localdirector(config)# telnet 172.17.63.2 255.255.255.255

5. Atribua a LocalDirector uma senha telnet.

localdirector(config)# password *******

Nota: A senha da possibilidade não permitirá que você faça uma conexão Telnet no LocalDirector. O LocalDirector permite que somente a senha padrão inicie uma conexão Telnet.

Troubleshooting do LocalDirector se o Telnet falhar

Se você não pode conectar através do telnet depois que você configurou LocalDirector, tente os seguintes testes:

1. Faça o ping do cliente do Telnet a partir do LocalDirector.

Se o sibilo é bem sucedido, passe a etapa 2. se não, verificam que a declaração de roteamento no LocalDirector está correta e certificam-se de você possa sibilar o gateway padrão do LocalDirector. Emita o comando show arp e certifique-se do LocalDirector tenha uma entrada de ARP para o gateway padrão.

2. Emita o comando who em LocalDirector verificar que não mais de três usuários estão entrados.

LocalDirector permite quatro usuários ao telnet dentro ao mesmo tempo.

3. Se você termina etapas 1 e 2 e você ainda não pode conseguir o acesso do telnet ao LocalDirector, verifique se um Firewall ou um dispositivo estão impedindo o tráfego do telnet (porta 23) ao LocalDirector.

4. Se você pode alcançar o LocalDirector mas a sua senha está recusada, verifique que você está usando a senha NON-permitida.

Caveats

Note por favor as duas advertências de seguimento.

DDTS Descrição
CSCdr98880 (clientes registrados somente) Após o sincronismo (SYN) sem resposta cinco a LocalDirector, você pode já não usar o telnet para alcançar LocalDirector.
CSCdu60081 (clientes registrados somente) LocalDirector pára de aceitar Telnet e cópias parciais quando os comandos são emitidos através do console.

Informações Relacionadas

Document ID: 12628