Serviços de rede de aplicativos : Cisco LocalDirector 400 Series

Procedimento de recuperação de senha para a interface do utilizador do Cisco LocalDirector (sistema de verificação de conteúdo)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Cisco anunciou a fim--venda para o Cisco LocalDirector. Para mais informação, refira o fim da vida útil do 400 Series de LocalDirector e as observações e os boletins de produto da Fim--venda.

Índice

Introdução

Este documento descreve como recuperar uma senha em uma interface do utilizador do Cisco LocalDirector (sistema de verificação de conteúdo (CVS)).

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Procedimento Passo a Passo

1. Abra o diretório do server install>/Data/ServerConfig <CVS.

2. Localize o arquivo de nome 1.gem.

3. Execute um backup de 1.gem.

4. Abra o arquivo original em um editor de texto.

5. Substitua as segundas e terceiras linhas do arquivo com estas duas linhas:

32
    "d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427exyz"0
  6. Salve o arquivo.

7. Reinicie o serviço CVS.

8. Efetue logon por meio do applet, utilizando a senha em branco padrão.

9. Do GUI, mude a senha escolhendo o servidor > propriedades > alterar senha.

Informações Relacionadas

Document ID: 12624