Serviços de rede de aplicativos : Cisco LocalDirector 400 Series

Como configurar o Redireção do HTTP a uma URL em LocalDirector sem verificar a Disponibilidade

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Cisco anunciou o fim das vendas para o Cisco LocalDirector 416 e o LocalDirector 430. Para mais informação, veja por favor os anúncios de Fim de Ciclo de Comercialização.

Índice

Introdução

Este documento descreve um Redireção do HTTP básico sem especificar endereços diretos ou endereços IP real IP (MERGULHO). A configuração toma chamar o endereço do IP virtual (VIP) e reorienta-o a um endereço de url que seja configurado sem uma Disponibilidade da verificação. Esta técnica de redirecionamento não é limitada aos locais que têm um endereço real ou do MERGULHO.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nas versões de software e hardware abaixo.

• Interruptor do Cisco LocalDirector 416

• Liberação de Software CiscoLocalDirector 4.2.1

• Netscape 4.7

• Microsoft Internet Explorer 5.5

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Para encontrar a informação adicional nos comandos usados neste documento, use a referência de comandos do Cisco LocalDirector.

Diagrama de Rede

Este documento utiliza a instalação de rede mostrada no diagrama abaixo.

Configurações

O texto em negrito indica a configuração requerida para LocalDirector “redirecionamento de HTTP em um stick,” ou “Redireção do HTTP unidirecional.”

Cisco LocalDirector 416 (v.4.2.1)
36-37-ld430-p-s# show conf
: Saved
: LocalDirector 416 Version 4.2.1
syslog output 20.7
no syslog console
enable password dfeaf10390e560aea745ccba53e044 encrypted0pt;
hostname 36-37-ld430-p-s
no shutdown ethernet 0
no shutdown ethernet 1
shutdown ethernet 2
interface ethernet 0 auto
interface ethernet 1 auto
interface ethernet 2 auto
mtu 0 1500
mtu 1 1500
mtu 2 1500
multiring all
no secure
no secure
no secure
ping-allow
ping-allow  1
ping-allow  2
p address 172.18.124.215 255.255.255.0
route 0.0.0.0 0.0.0.0 172.18.124.1 1
arp timeout 30
no rip passive
rip version 1
failover ip address 0.0.0.0
no failover
failover hellotime 30
password dfeaf10390e560aea745ccba53e044ed encrypted
telnet 172.18.124.0 255.255.255.0
snmp-server enable traps
snmp-server community public
no snmp-server contact
no snmp-server location
virtual 172.18.124.216:80:0:tcp is
url test2 http://www.cisco.com 302
bind 172.18.124.216:80:0:tcp test2
36-37-ld430-p-s#

Verificar

Esta seção fornece a informação que você pode usar para confirmar sua configuração está trabalhando corretamente.

Comandos e exemplo de saída

show statistics

O comando show statistics mostra estados para máquinas.

Nesse exemplo, o endereço http://172.18.124.216 foi redirecionado para http://www.cisco.com com o IE 5.5.

36-37-ld430-p-s# show statistics

Real Machine(s)           Bytes     Packets     Connections

Virtual Machine(s)        Bytes     Packets     Connections
172.18.124.216:80:0:tcp   1804        14             1

36-37-ld430-p-s# show statistics

Real Machine(s)           Bytes     Packets     Connections

Virtual Machine(s)        Bytes     Packets     Connections
172.18.124.216:80:0:tcp   1804         14            1

Neste exemplo, o endereço HTTP 172.18.124.216 com Netscape Communicator 4.7 no mesmo cliente foi reorientado a http://www.cisco.com.

36-37-ld430-p-s# show statistics

Real Machine(s)           Bytes     Packets     Connections

Virtual Machine(s)        Bytes     Packets     Connections
172.18.124.216:80:0:tcp   3266         26            2

bind

Para associar um servidor virtual com uns ou vários servidores reais, emita o comando bind. Emita o comando no bind liberar uma associação entre um servidor real e um servidor virtual.

bind virtual_id real_id [real_id...]

no bind virtual_id real_id [real_id...]

url

Para definir uma URL e criar um identificador curto para substituir uma série de URL longa, emita o comando url.

url url_id url_short_identifier [http-code]

no url url_id url_short_identifier [http-code]

virtual

Para criar um servidor virtual para aceitar conexões da rede, ou para especificar uma regra de conteúdo ser associado com este servidor virtual, emite o comando virtual. Emita o comando no virtual remover o servidor virtual do Cisco LocalDirector.

virtual virtual_ip | virtual_name [:[virtual_port]:
         [bind-id]:[protocol]:[rule_name]] [service-state]

no virtual virtual_ip | virtual_name [:[virtual_port]:
         [bind-id]:[protocol]:[rule_name]] [service-state]

Troubleshooting

Os comandos seguintes podem ser usados para pesquisar defeitos:

• mostra virtual — Este comando indica o estado do serviço dos servidores virtuais além do que a outra informação.

• ligamento da mostra — Este comando é confirmar o emperramento das URL a cada servidor real.

Informações Relacionadas

Document ID: 12621