Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Permitir ACL no CSS11000 e nos 11500 desabilita tudo à revelia

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Cisco anunciou o fim das vendas para o Cisco CSS 11000 e o Content Service Switch da série CSS11800. Para mais informação, refira o anúncio de Fim de Ciclo de Comercialização.

Índice

Introdução

Este documento discute porque permitir o Access Control Lists (ACLs) no Content Services Switch (CSS) 11000 e 11500 desabilita tudo à revelia.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Cisco CSS 11000 e 11500 Series Switch

• Liberação de software webns 2.0 de Cisco e mais atrasado

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações

Quando o CSS tem os ACL permitidos, a caixa opta a negação de todo o tráfego em todos os VLAN. A fim permitir o tráfego com o CSS, você deve configurar um ACL para que cada VLAN permita o tráfego através da caixa que você deseja. Um explícito nega toda a cláusula existe no fim de cada ACL. Os VLAN que não têm um ACL aplicado não permitem nenhum tráfego completamente até que você configure um ACL que permita o tráfego. Um exemplo é mostrado aqui.

acl 10
clause 10 permit any any destination any
apply circuit-(VLAN4)

Informações Relacionadas

Document ID: 12606