Serviços de rede de aplicativos : Switches de serviços de conteúdo Cisco CSS 11500 Series

Configurando o ACA no CSS11000 e nos 11500

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece a informação em como configurar o ArrowPoint Content Aware (ACA) no Content Services Switch (CSS) 11000 e 11500.

Nota: O CSS11000 é agora fim da vida útil. Para mais informação, refira modelos e boletins da Fim--venda.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Todo o CSS11000 e 11500 Switches espertos satisfeitos da Web

• Software release de CiscoWebNS

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Informações

O algoritmo ACA é um algoritmo do Balanceamento de carga que seja projetado aperfeiçoar o desempenho de um Web site porque prefere server com melhor tempo de resposta sobre server com tempo de resposta mais ruim. O interruptor esperto satisfeito da Web (tal como o CSS11000 e os 11500) usa o tempo médio de resposta normalizado do sincronizar/começo (SYN) terminar (FIN) das conexões de TCP entre clientes e servidor para determinar um valor de carga para cada server. O server com o mais baixo tempo médio de resposta é dado um valor de carga de 2. Os alcances de carga variam de 2 a 255 e são calculados separadamente por arquivos longos e curtos (<15K) e, então, a média é calculada em conjunto. Um server com um valor de 255 é trazido fora da rotação. Enquanto o valor de carga aumenta para um server, menos pedidos o ACA envia a ele. O algoritmo que o ACA se usa para puxar o server fora da rotação não é Linear, consequentemente, o server com um valor de carga de 200 é batido muito, muito menos do que um server com um valor de carga de 12, em comparação a um server com uma carga de 2.

Existem dois parâmetros que podem ser usados para modificar os valores de carregamento dos servidores. A primeira é a etapa de carregamento. O passo de carga é os milissegundos 10 à revelia. A etapa de carga refere-se à diferença entre cada valor de carga. Um serviço com uma carga de 3 comparados a um serviço com uma carga de 2 tem um tempo de resposta que seja os milissegundos 10 mais ruins. Um serviço com uma carga do 10 comparada a um serviço com uma carga de 2 tem um tempo de resposta que seja 80 milissegundos mais ruim.

O segundo valor que pode ser usado para alterar a carga é o temporizador de destruição de carga. O temporizador de destruição de carga é usado para ajustar o tempo máximo entre relatórios de destruição. Os relatórios de destruição são usados para derivar o número da carga para um serviço; eles incluem um resumo dos tempos de resposta para os serviços quando os fluxos são cortados. Se seu CSS não tem um volume alto dos fluxos, você pode querer diminuir o temporizador de destruição de carga de modo que o valor de carga obtenha calcule mais frequentemente, e faça com consequentemente que o CSS se torne mais reacionário quando você usa o ACA.

Existem dois valores que podem ser ajustados para modificar o comportamento do ACA. O limite de carga é usado para determinar quando um serviço deverá ser colocado fora de rotação. O valor padrão é 254. Se você determina que o desempenho do seu local está impedido quando um serviço alcança uma carga de 100, você pode mudar o limiar de carga a 99, que fariam com que estes server saíssem da rotação. Desde que o ACA usa o valor de carga para determinar quantos pedidos deve enviar a um server, os valores passados do desempenho são usados para fazer decisões do Balanceamento de carga. Se um serviço não é batido, o CSS não tem nenhum dados para fazer as decisões futuras do Balanceamento de carga. Periodicamente, o ACA faz com que o serviço “ruim” esteja batido de modo que possa determinar se recuperou. O temporizador de limite de carga é o tempo em segundos que o CSS não alcança um servidor que excedeu o limiar de carga. Se você quer tentar trazer para trás o server mais logo, você poderia diminuir este valor; o padrão é 60 segundos. Se geralmente o seu servidor demora mais 60 segundos para se recuperar, aumente esse valor.

Resumo de comandos

Emita estes comandos no CSS:

• show load — este comando fornece a média de por muito tempo e pequenas cargas.

• passo de carga milissegundo dinâmico — este comando é usado diminuir para criar maiores deltas na carga, ou para aumentá-los para criar deltas menores na carga.

load step 20 static

!--- Services with response times within 20 milliseconds
    !--- will be treated the same.

• load teardown-timer seconds —esse comando é usado para diminuir, que tornar a carga mais reacionária (baixa taxa de fluxo).

load teardown-timer 10

!--- Decreased for low flow-rate.

• segundos do temporizador de expiração de carga — este comando é usado aumentar para tomar mais por muito tempo para trazer para trás no server “ruim” ou a diminuição, para trazer o server “ruim” suporta mais rapidamente.

load ageout-timer 120

!--- Increased for slow recovering server.

• load_value do limiar de carga — este comando é usado diminuir para trazer o server fora da rotação em um valor de carga mais baixa do que 254.

load threshold 100

!--- When a service hits a load of 100, it
    !--- will be taken out of rotation.

Informações Relacionadas

Document ID: 12579