Serviços de rede de aplicativos : Software Cisco IP/TV

Alterando a Porta do servidor da Web Java do Cisco IP/TV Content Manager

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento fornece o procedimento para mudar a porta usada pelo Java Web Server do Cisco IP/TV's Content Manager.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Instruções passo a passo

Execute as etapas abaixo para mudar a porta do Java Web Server do Cisco IP/TV Content Manager.

1. Em seu navegador da Web, entre no seguinte lugar:

http:// < endereço IP ou nome do host do índice Manager>:9090

Por exemplo, http://192.0.2.10:9090.

2. Início de uma sessão com o seguinte usuário - identificação e senha:

• Usuário - identificação: admin

• Senha: admin

3. Selecione o serviço de Web no indicador do gerenciador de conteúdo, e clique o botão Manage Button.

4. Selecione a rede no indicador do gerenciador de conteúdo. Mude o campo de número de porta de 80 ao número de porta novo. Clique o botão Restart Button.

Nota: Depois que você termina estes procedimentos, certifique-se de você mudança todos os clientes e servidor IP/TV comunicar-se com o gerenciador de conteúdo no número de porta novo, em vez da porta 80.

Informações Relacionadas

Document ID: 12543