Configurar o intervalo do Forward No Answer no gerente das comunicações unificadas

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como alterar o tempo durante o qual a pessoa que faz a chamada tem que esperar antes de ser encaminhada. Este documento refere-se aos casos em que uma condição do Call Forward No Answer (CFNA) é configurada no telefone.

Este parâmetro é referido às vezes como o dianteiro ao intervalo do correio de voz porque muitos sistemas do CallManager da Cisco enviam chamadas não respondidas a um sistema de correio de voz tal como o Cisco Unity.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Versões do CallManager da Cisco 3.1, 3.2, 3.3, e liberações 4.0 e 4.1 de Cisco Unified CallManager

• Gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Problema

Quando um usuário chama um telefone onde o CFNA esteja ajustado, o telefone soa por alguns segundos. Se o atendimento não é respondido, está enviado ao destino configurado. Alguns usuários puderam queixar-se que têm que esperar um muito tempo antes que o atendimento esteja enviado ao correio de voz ou a uma outra extensão. Às vezes o período de soada é demasiado curto. Isto deixa a hora muito pequena para que os usuários pegarem o atendimento. É possível à emenda o comprimento deste período de espera. A fim fazer isto, o usuário deve alterar o intervalo do Forward No Answer, que designe o número de segundos para esperar antes que ele para a frente na condição da sem resposta. Um valor válido é todo o valor superior ou igual a 1.

Isto é aplicável ao, de todas as liberações do CallManager da Cisco 3.x, de liberações 4.0 e 4.1 de Cisco Unified CallManager e CUCM 6.x, 7.x e mais tarde.

Soluções

O parâmetro de timeout do Forward No Answer pode facilmente ser configurado no CallManager da Cisco a fim ajustar o tempo onde um usuário deve esperar. O timeout padrão é ajustado a 12 segundos. Isto significa que se os ajustes não são alterados, o sistema espere 12 segundos antes que ele para a frente o atendimento. Se você ajusta este valor a menos de 4 segundos, o telefone soa somente uma vez e não dá bastante tempo para que os usuários atendam ao atendimento. Este é um parâmetro global. Consequentemente, mudar este valor afeta o comportamento de todos os telefones. Não pode ser mudada na pela base do usuário ou do telefone. Quando você muda este valor, seja certo mudá-lo para todos os CallManagers no conjunto. Estas três seções explicam como alterar os ajustes baseados em sua versão do CallManager da Cisco.

As versões do CallManager da Cisco 3.1 e mais atrasado têm duas características que podem fornecer o auxílio quando você configura parâmetros tais como o intervalo do Forward No Answer no server. As duas características são:

• http://www.cisco.com/c/dam/en/us/support/docs/voice-unified-communications/unified-communications-manager-callmanager/12447-forward-no-answer-timeout13.gif O ícone.

• Nomes de parâmetro que hyper-são ligados para ajudar arquivos. Clique sobre o texto de intervalo do Forward No Answer para ver a ajuda online.

Cisco CallManager versão 3.0

Termine estas etapas.

1. Vá aos parâmetros de sistema do CallManager da Cisco da página de administração do 3.0 do CallManager da Cisco. Selecione o serviço > os parâmetros de serviço.

2. Selecione seu server à esquerda.

3. Clique o CallManager da Cisco no lado direito no campo configurado dos serviços.

4. Selecione o intervalo do Forward No Answer do campo configurado do parâmetro dos serviços.

5. No campo de valor, introduza o intervalo que você gostaria de configurar (o tempo deve ser introduzido nos segundos). O padrão é 12 segundos.

6. Clique em Update.

7. Reinicie o Cisco CallManager para implementar as alterações.

Versões do CallManager da Cisco 3.1 e 3.2

Termine estas etapas.

1. Vá aos parâmetros de sistema do CallManager da Cisco da página de administração do CallManager da Cisco. Selecione o serviço > os parâmetros de serviço.

2. Selecione seu server da lista de drop-down.

3. Clique o serviço do CallManager da Cisco no lado esquerdo.

4. Selecione o intervalo do Forward No Answer do campo configurado do parâmetro dos serviços.

5. No campo de valor, introduza o intervalo que você gostaria de configurar (o tempo deve ser introduzido nos segundos). O padrão é 12 segundos.

6. Clique em Update.

Nota: Você não precisa de reiniciar o serviço do CallManager da Cisco para executar as mudanças.

Cisco CallManager versão 3.3 e versões 4.0 e 4.1 de Cisco Unified CallManager

Termine estas etapas.

1. Vá aos parâmetros de sistema do CallManager da Cisco da página de administração do CallManager da Cisco. Selecione o serviço > os parâmetros de serviço.

2. Selecione o server para ser seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e o serviço a ser CallManager da Cisco da lista de drop-down.

3. Selecione o temporizador do Forward No Answer (segundo) da lista.

4. No campo de valor, introduza o intervalo que você gostaria de configurar (o tempo deve ser introduzido nos segundos). O padrão é 12 segundos.

5. Clique a atualização na parte superior da página.

Nota: Você não precisa de reiniciar o serviço do CallManager da Cisco para executar as mudanças.

Gerente 7.x das comunicações unificadas de Cisco e mais tarde

As etapas acima mencionadas para o gerenciador de chamada 4.x são ainda aplicáveis para CUCM 7.x e umas versões mais atrasadas. Termine estas etapas a fim configurar largamente o sistema do Forward No Answer:

1. Vá ao sistema > aos parâmetros de serviço da página de administração unificada Cisco CM.

2. Selecione o server para ser seu endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e o serviço a ser CallManager da Cisco da lista de drop-down.

3. Selecione o temporizador do Forward No Answer (segundo) da lista.

4. No campo de valor, introduza o intervalo que você gostaria de configurar (o tempo deve ser introduzido nos segundos). O padrão é 12 segundos.

5. Salvaguarda do clique na parte superior da página.

Informações Relacionadas

Document ID: 12447