Tecnologias IBM : Data-Link Switching (DLSw) e Data-Link Switching Plus (DLSw+)

Configurando DLSw Ethernet para Ethernet

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Neste exemplo, nós configuramos Ethernet do switching de link de dados (DLSw) aos Ethernet.

No diagrama da rede abaixo, a conectividade IP é suposta pela presença de:

• Uma rota estática no roteador A que apontam à rede 132.146.251.0 e no roteador B que aponta a 132.146.252.0, ou

• Um protocolo de roteamento dinâmico que é executado com as redes configuradas.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Para localizar informações adicionais sobre os comandos usados neste documento, utilize a Ferramenta Command Lookup (somente clientes registrados).

Diagrama de Rede

Este documento utiliza a instalação de rede mostrada no diagrama abaixo.

Configurações

Este documento utiliza as configurações mostradas abaixo.

Roteador A
hostname RouterA
dlsw local-peer peer-id 132.146.252.1
dlsw remote-peer 0 tcp 132.146.251.1
dlsw bridge-group 1

interface Ethernet0
 ip address 132.146.252.1 255.255.255.0
 bridge-group 1

interface Serial0
 ip address 132.146.250.2 255.255.255.0
 bandwidth 336

bridge 1 protocol ieee

roteador B
hostname RouterB
dlsw local-peer peer-id 132.146.251.1
dlsw remote-peer 0 tcp 132.146.252.1
dlsw bridge-group 1

interface Ethernet0
 ip address 132.146.251.1 255.255.255.0
 bridge-group 1

interface Serial0
 ip address 132.146.250.1 255.255.255.0
 bandwidth 336

bridge 1 protocol ieee

Nota: A indicação do anel-grupo da fonte-ponte não é usada nesta configuração.

Informações Relacionadas

Document ID: 12342