Cisco Interfaces and Modules : Processadores de interface de canal da Cisco

Informação de cabo do processador da interface do canal

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento contém relativo à informação à conectividade física para a conexão do canal paralelo de Cisco CIP/CPA com os cabos da unidade central do BARRAMENTO e da ETIQUETA.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

AWAY CINZENTO

O CINZA significa a luz - conector cinzento na extremidade de um cabo do canal.

O AWAY significa longe do host CPU.

Isto significa a luz - a extremidade cinzenta de um cabo do canal (e de cabos do roteador) é sempre a extremidade o mais distante do host CPU (3090, por exemplo).

Estas são algumas maneiras de diferenciar o barramento e de etiquetá-lo (B/T) conectores:

• Cabo Y - O barramento e a etiqueta DENTRO são um conector do homem 78-pin e devem ser pretos. O barramento e a etiqueta PARA FORA são fêmeas e devem ser leves - cinza. A extremidade com a saída/desvio seletos (S/B) o interruptor obstrui na placa CIP. Onde os dois cabos emergem do conector de placa CIP, o barramento e a etiqueta PARA FORA são o cabo que emerge o mais próximo o interruptor S/B.

• IBM P/N 89F8392

• Cisco P/N CAB-PCA-Y

• FRU P/N 72-0864-01

• Cabo VA - O barramento e a etiqueta DENTRO são um conector 78-pin fêmea e devem ser leves - cinza. O P2 é barramento, P3 é etiqueta. Se você guarda o cabo que olha nos furos no conector 78-pin com a parte ampla do D-conector 78-pin na parte superior, o P2 (barramento) está à direita e o P3 (etiqueta) está à esquerda. O plástico nas extremidades dos conectores B/T deve ser preto (muito escuro - cinza); são claros - cinza no cabo VB. Este obscuridade - os conectores cinzentos conectarão à luz - conectores cinzentos nas extremidades do barramento e dos cabos de caracteres que vêm do host.

• IBM P/N 12G8058 (o terminal e o cabo VA junto no B/M são IBM P/N 12G7988)

• CAB-PCA-VA de Cisco P/N (navios com o terminal)

• FRU P/N 72-0863-01

• Cabo VB - O barramento e a etiqueta PARA FORA são um conector do homem 78-pin e devem ser pretos. O P2 é barramento, P3 é etiqueta. Se você guarda o cabo que olha nos pinos no conector 78-pin com a parte ampla do D-conector 78-pin na parte superior, o P2 (barramento) está à esquerda e o P3 (etiqueta) está à direita. Os conectores B/T devem ser derrubados com luz - plástico cinzento (ao contrário do preto no cabo VA). Estes - as extremidades cinzentas devem conectar (obscuridade - cinza claro) às extremidades pretas do barramento e dos cabos de caracteres que conduzem à unidade de downstream seguinte.

• IBM P/N 12G7993

• Cisco P/N CAB-PCA-VB

• FRU P/N 72-0865-01

• Terminal - Os diplomatas ao Y cabografam no lugar do cabo VB e terminam o B/T PARA FORA. É um conector macho 78-pin e deve ser preto.

• IBM P/N 6473048

Informações Relacionadas

Document ID: 12327