IP : Serial Tunnel (STUN)

Explicação do SDI e do NDI de um comando debug stun packet

Índice

SDI
NDI

Introdução

Este documento fornece definições do Serial Data Input (SDI) e do Network Data Input (NDI) quando considerado debugar, como na seção da verificação de configurar ATURDIR o multiponto virtual.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

SDI

O SDI representa um pacote que seja originado por uma interface encapsulada do Tunelamento do serial local (ATURDIR) e seja destinado para qualquer um de série, direto, ou o encapsulamento TCP.

NDI

O NDI representa um pacote que venha através da rede através da série, direto, ou do encapsulamento TCP, e é destinado a uma interface encapsulada ATURDIR.

Informações Relacionadas

Document ID: 12303