IP : Serial Tunnel (STUN)

Configurar ATURDE com dispositivos departilha

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo para configurar o Serial Tunnel (STUN) com dispositivos departilha (MSD).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Para localizar informações adicionais sobre os comandos usados neste documento, utilize a Ferramenta Command Lookup (somente clientes registrados).

Diagrama de Rede

Este documento utiliza a seguinte configuração de rede:

Configurações

Este documento utiliza as seguintes configurações:

Roteador A
stun peer-name 1.0.0.1
stun protocol-group 9 sdlc

interface serial 0
encapsulation stun
stun group 9
stun route address c1 tcp 5.0.0.1 local-ack
stun route address c2 tcp 5.0.0.1 local-ack
stun sdlc-role secondary
sdlc address c1
sdlc address c2

interface loopback 0
ip address 1.0.0.1 255.255.255.0

roteador B
stun peer-name 5.0.0.1
stun protocol-group 9 sdlc

interface serial 0
encapsulation stun
stun group 9
stun route address c1 tcp 1.0.0.1 local-ack
stun route address c2 tcp 1.0.0.1 local-ack
stun sdlc-role primary
sdlc address c1
sdlc address c2

interface loopback 0
ip address 5.0.0.1 255.255.255.0

Nota: O Roteadores que anexa a um MSD deve usar a metade - duplex ou deve prender com correias a elevação do dados do terminal prontos (DTR), se o roteador serve como um dispositivo DCE. Também, Roteamento IP e as configurações de WAN não aparecem, para a simplicidade. Para mais detalhes, refira configurar e Troubleshooting Serial Tunneling do documento (ATURDIR).

Informações Relacionadas

Document ID: 12280