IP : Serial Tunnel (STUN)

Configurar ATURDE com encapsulamento misto

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo configurando o Serial Tunneling (ATURDIR) o encapsulamento misto.

Antes de Começar

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Pré-requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se você estiver trabalhando em uma rede ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando antes de utilizá-lo.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Para localizar informações adicionais sobre os comandos usados neste documento, utilize a Ferramenta Command Lookup (somente clientes registrados).

Diagrama de Rede

Este documento utiliza a instalação de rede mostrada no diagrama abaixo.

Configurações

Este documento utiliza as configurações mostradas abaixo.

• Roteador A

• roteador B

Roteador A
stun peer-name 1.0.0.1
stun protocol-group 9 sdlc

interface serial 0
encapsulation stun
stun group 9
stun route address c1 tcp 5.0.0.1
stun route address c2 interface serial 1 direct

interface serial 1
encapsulation stun
stun group 9
stun route address c2 interface serial 0 direct

interface loopback 0
ip address 1.0.0.1 255.255.255.0

roteador B
stun peer-name 5.0.0.1
stun protocol-group 9 sdlc

interface serial 0
encapsulation stun
stun group 9
stun route address c1 tcp 1.0.0.1

interface loopback 0
ip address 5.0.0.1 255.255.255.0

Nota: Embora não mostrado no diagrama acima, cronometrar precisa de ser fornecido pelo DCE. A maneira a mais fácil de fazer isto é usando um cabo DCE de Cisco no lado do roteador e emitindo o comando clockrate configuration. Para a simplicidade, Roteamento IP, as configurações de WAN, os endereços de SDLC e outras configurações SDLC-específicas não são mostrados acima. Esta configuração destaca como STUN pode ser usado no encapsulamento misto. Para mais detalhes, refira configurar e Troubleshooting Serial Tunneling (ATURDIR).

Informações Relacionadas

Document ID: 12279