IP : Serial Tunnel (STUN)

Multiponto complexo do Serial Tunneling (ATURDIR)

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento fornece configurações de amostra para multiponto complexo do Serial Tunneling (ATURDIR).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Use a ferramenta Command Lookup Tool (apenas para clientes registrados) para obter mais informações sobre os comandos usados neste documento.

Diagrama de Rede

Este documento utiliza a seguinte configuração de rede:

Configurações

Este documento utiliza as seguintes configurações:

Configurações do Roteador
Roteador A
stun peer-name 1.0.0.1
stun protocol-group 9 sdlc
stun protocol-group 13 sdlc
interface serial 0
encapsulation stun
stun group 9
stun route address c1 tcp 5.0.0.1

interface serial 1
encapsulation stun
stun group 13
stun route address c1 tcp 7.0.0.1

interface loopback 0
ip address 1.0.0.1 255.255.255.0
roteador B
stun peer-name 5.0.0.1
stun protocol-group 9 sdlc
interface serial 0
encapsulation stun
stun group 9
stun route address c1 tcp 1.0.0.1

interface loopback 0
ip address 5.0.0.1 255.255.255.0
Roteador C
stun peer-name 7.0.0.1
stun protocol-group 13 sdlc
interface serial 1
encapsulation stun
stun group 13
stun route address c1 tcp 1.0.0.1

interface loopback 0
ip address 7.0.0.1 255.255.255.0

Nota: As configurações das configurações de WAN e do Roteamento IP não são mostradas (para a simplicidade). Também, as interfaces serial exigem cronometrar pelo dispositivo DCE. Codificar (NRZ/NRZI) em relações STUN deve combinar a codificação do dispositivo final - padrões de roteador ao NRZ.

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

A Output Interpreter Tool (apenas para clientes registrados) (OIT) suporta determinados comandos show. Use a OIT para exibir uma análise da saída do comando show.

Informações Relacionadas

Document ID: 12276