IP : Serial Tunnel (STUN)

STUN básico com vários túneis

Introdução

Este documento fornece uma configuração de exemplo, que mostra que pode haver uns túneis múltiplos dentro de uma única rede IP.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar

Nesta seção, você encontrará informações para configurar os recursos descritos neste documento.

Nota: Use a ferramenta Command Lookup Tool (apenas para clientes registrados) para obter mais informações sobre os comandos usados neste documento.

Diagrama de Rede

Este documento utiliza a seguinte configuração de rede:

Configurações

Este documento utiliza as seguintes configurações:

Configurações do Roteador
Roteador A
stun peer-name 1.0.0.1
stun protocol-group 9 basic
stun protocol-group 13 basic
interface serial 0
encapsulation stun
stun group 9
stun route all tcp 5.0.0.1

interface serial 1
encapsulation stun
stun group 13
stun route all tcp 5.0.0.1

interface loopback 0
ip address 1.0.0.1 255.255.255.0
roteador B
stun peer-name 5.0.0.1
stun protocol-group 9 basic
stun protocol-group 13 basic
interface serial 0
encapsulation stun
stun group 9
stun route all tcp 1.0.0.1

interface serial 1
encapsulation stun
stun group 13
stun route all tcp 1.0.0.1

interface loopback 0
ip address 5.0.0.1 255.255.255.0

Nota: Cronometrar, embora não mostrado no diagrama, precisa de ser fornecido pelo DCE. A maneira a mais fácil de fazer isto é usar um cabo DCE de Cisco no lado do roteador e no comando clockrate configurar. Para a simplicidade, Roteamento IP e as configurações de WAN não são mostrados.

Esta configuração mostra que pode haver uns túneis múltiplos dentro de uma única rede IP. Note que os túneis estendem ou substitua linhas de série PRE-existentes. Há uma correlação um a um entre o hardware e os túneis neste exemplo. Para mais detalhes, refira configurar e Troubleshooting Serial Tunneling (ATURDIR).

Verificar

No momento, não há procedimento de verificação disponível para esta configuração.

A Output Interpreter Tool (apenas para clientes registrados) (OIT) suporta determinados comandos show. Use a OIT para exibir uma análise da saída do comando show.

Informações Relacionadas

Document ID: 12275