IP : Serial Tunnel (STUN)

Estados STUN Definidos

15 Outubro 2016 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento define os valores do campo de estado na saída do comando show stun.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

ATURDIR estados

O campo de estado mostra o estado da conexão entre dois roteadores de peer do Serial Tunnel (STUN). O campo de estado pode ter um dos seguintes valores:

• inoperante — Tentando abrir, mas falhando (ou a conexão morreu).

• fechado — Nenhuma atividade.

• abertura — Tentativa conexão abrir e esperar.

• openwait — Tentativa conexão abrir e esperar.

• abra — Conectado inteiramente e capaz de trocar ATURDIR dados.

• dirija — Conexão direta entre duas portas na mesma caixa. Não há nenhuma necessidade de considerar um estado de conexão entre elas.

Nota: Uma conexão de peer ATURDIR tornar-se-á somente aberta quando há fluxo de tráfego através do túnel, se não permanecerá fechado. Este comportamento é contrário ao switching de link de dados (DLSw), onde os pares vão ao estado conectado assim que houver uma conectividade IP entre eles.

Informações Relacionadas

Document ID: 12273