IP : Serial Tunnel (STUN)

Serial Tunneling FAQ

Índice

Q. Que endereço devo eu usar para definir a indicação do par-nome do Serial Tunneling (ATURDIR)?

A. Você pode usar todo o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de uma interface ativa no roteador. Você deve, contudo, usar a maioria de endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT da interface estável, que é o endereço de loopback.

Q. Por que meu nome do par do Serial Tunneling (ATURDIR) é fechado?

A. Seu ATURDIR o par que o nome é fechado porque nenhum dados foi trocado.

• Se usando o encapsulamento direto, então sua relação está para baixo.

• Se usando o encapsulamento IP, então a conexão IP entre os dois pares não é acima de tampouco porque não há nenhuma conectividade IP ou porque nenhum dispositivo tentou enviar dados sobre a tubulação.

Q. Por que e quando os grupos diferentes do Serial Tunneling (ATURDIR) são usados?

A. O uso diferente ATURDE grupos para diferenciar o tráfego dos processadores de front end (FEP) que têm controladores com o mesmo endereço.

Q. Após ter configurado o encapsulamento do Serial Tunneling (ATURDIR) na relação, como eu removo esta característica? ??? nenhum aturdir o encapsulamento??? o comando não trabalha.

A. Emita o comando hdlc encapsulation, que ajustará a relação de volta a seu encapsulamento padrão.

Q. Por que nós temos que usar um breakout box para amarrar junto o Request To Send (RTS) e o dados do terminal prontos (DTR) para manter a relação do Serial Tunneling (ATURDIR) acima?

A. A menos que você tiver o sem retorno para zero invertido metade-frente e verso novo (NRZI), ATURDIR somente o duplex dos apoios completamente -; por esta convenção??? completamente - duplex??? significa que o RTS e o Clear To Send (CTS) são sempre altos. Prender com correias os pinos RTS e DTR junto manterá o RTS alto em todas as vezes.

Q. Como devo eu dar a prioridade ao tráfego do Serial Tunneling (ATURDIR)?

A. Dê a prioridade ATURDEM o tráfego para o Cisco IOS Software Release 9.1 e Mais Recente, como mostrado abaixo.

• Use o procedimento abaixo para o encapsulamento em série simples.

1. Emita o seguinte comando:

priority-list x stun {high|medium|normal|low}
           address stun_group controller_address

!--- The above command is entered on one line.

2. Atribua o grupo de prioridade à interface de saída.

• Para o encapsulamento TCP há agora quatro portas, abaixo listado, em vez de uma porta, como no software anterior.

1994 : high priority
    1990 : medium priority
    1991 : normal priority
    1992 : low priority

Para dar a prioridade assim ao tráfego, codifique a porta ATURDIR primeiramente, e use então o comando priority-list atribuir a prioridade. Por exemplo, estabelecer a lista de prioridades para STUN no interface serial 1 com endereço de controlador C1 como mostrado abaixo.

priority-list 1 protocol ip high tcp 1994
    priority-list 1 protocol ip medium tcp 1990
    priority-list 1 protocol ip normal tcp 1991
    priority-list 1 protocol ip low tcp 1992
    priority-list 1 stun high address 1 C1
    interface s 1
    encapsulation stun
    stun group 1
    stun route address C1 tcp 131.108.64.250
         local-ack priority

!--- The above command is entered on one line.

interface serial 2
    priority-group 1

!--- Note: This is the WAN interface.

Nota: A indicação do prioridade-grupo é aplicada à interface WAN sobre que o tráfego ATURDIR é escavado um túnel, não à relação própria ATURDIR.

Q. Pode o trabalho do Serial Tunneling (ATURDEM) sobre um Switched Multimegabit Data Service (SMDS), um Frame Relay, ou uma nuvem X.25?

A. Sim, se usando o encapsulamento TCP. Após o encapsulamento, o pacote será apenas como um pacote IP ordinário, e será distribuído sobre o X.25, o Frame Relay, ou o S DS como o tráfego IP normal.

Q. Por que o interruptor lento entre 56 links de KBPS é recomendado sobre o interruptor rápido?

A. Na maioria dos casos, o interruptor rápido põe os pacotes na fila de saída demasiado rapidamente para o link de KBPS 56, e os pacotes são deixados cair se nenhum buffer de saída pode ser atribuído. Quando as quedas de pacote de informação, TCP tentarem retransmitir o pacote, que usa muitos ciclos de CPU. Consequentemente, com todo o link que for 56 kbps ou mais lentos, recomenda-se geralmente que você gerencie fora rapidamente a comutação.

Q. Na saída de um comando debug stun packet, que o SDI e NDI significa?

A. Refira a explicação do SDI e do NDI de um comando debug stun packet para os significados do Serial Data Input (SDI) e do Network Data Input (NDI).

Informações Relacionadas

Document ID: 12261