Gateways universais e servidores de acesso : Plataformas de acesso a múltiplos serviços Cisco 6700 Series

Montagem e Pinagens 5 em 1 X.21

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (31 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o conjunto de cabos X.21 e os pinouts (equipamento de terminal de dados - DTE e comunicações de dados - DCE).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Conjunto de cabos X.21

Pinagens de cabo X.21 DTE (DB-60 para DB-15)

As setas nesta tabela indicam o sentido do sinal:

• --> indica o DTE ao DCE

• <-- indica o DCE ao DTE

• -- significa o sentido não aplicável

60 Pin*1* Sinal Descrição Direção Pino 15 Sinal
J1-48 J1-47 GND MODE_2 Grupo de curto -- -- --
J1-51 J1-52 GND MODE_DCE Grupo de curto -- -- --
J1-46 Shield_GND -- Único -- J2-1 Shield GND
J1-11 J1-12 TxD/RxD+ TxD/RxD-- No. 3 do twisted pair --> --> J2-2 J2-9 Transmit+ transmitem--
J1-9 J1-10 RTS/CTS+ RTS/CTS-- No. 2 do twisted pair --> --> J2-3 J2-10 Controle Control+--
J1-28 J1-27 RxD/TxD+ RxD/TxD-- Twisted pair não 6 <-- <-- J2-4 J2-11 Receive+ recebem--
J1-1 J1-2 CTS/RTS+ CTS/RTS-- No. 1 do twisted pair <-- <-- J2-5 J2-12 Indicação Indication+--
J1-26 J1-25 RxC/TxCE+ RxC/TxCE-- Twisted pair não 5 <-- <-- J2-6 J2-13 Sincronismo Timing+--
Protetor J1-15 Control_GND -- No. 4 do twisted pair -- -- J2-8 blindado GND de controle --
*1* Qualquer pino não referenciado não é conectado.

Pinagens de cabo X.21 DCE (DB-60 para DB-15)

60 Pin*1* Sinal Descrição Direção Pino 15 Sinal
J1-48 J1-47 GND MODE_2 Grupo de curto -- -- --
J1-46 Shield_GND Único -- -- --
J1-46 Shield_GND -- Único -- J2-1 Shield GND
J1-28 J1-27 RxD/TxD+ RxD/TxD-- Twisted pair não 6 <-- <-- J2-2 J2-9 Transmit+ transmitem--
J1-1 J1-2 CTS/RTS+ CTS/RTS-- No. 1 do twisted pair <-- <-- J2-3 J2-10 Controle Control+--
J1-11 J1-12 TxD/RxD+ TxD/RxD-- No. 3 do twisted pair --> --> J2-4 J2-11 Receive+ recebem--
J1-9 J1-10 RTS/CTS+ RTS/CTS-- No. 2 do twisted pair --> --> J2-5 J2-12 Indicação Indication+--
J1-24 J1-23 TxC/RxC+ TxC/RxC-- No. 4 do twisted pair --> --> J2-6 J2-13 Sincronismo Timing+--
Protetor J1-15 Control_GND -- Twisted pair não 5 -- -- J2-8 blindado GND de controle --
*1* Qualquer pino não referenciado não é conectado.

Informações Relacionadas

Document ID: 12225