Gateways universais e servidores de acesso : Plataformas de acesso a múltiplos serviços Cisco 6700 Series

5-in-1 EIA/TIA-232 Assembly and Pinouts

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (31 Dezembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve o conjunto de cabos EIA/TIA-232 e os pinouts (equipamento de terminal de dados - DTE e Data Communications Equipment - DCE).

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Conjunto de cabo EIA/TIA-232

Pinagens de cabos DTE EIA/TIA-232 (DB-60 a DB-25)

Nota: As setas indicam a direção do sinal: --> indica o DTE ao DCE, e <-- indica o DCE ao DTE.

60 Pin*1* Sinal Descrição Direção 25 pinos Sinal
J1-50 J1-51 J1-52 MODE_0 GND MODE_DCE Grupo de curto -- -- --
J1-46 Shield GND Único -- J2-1 Shield GND
Protetor J1-41 TxD/RxD -- Twisted pair não 5 --> -- J2-2 blindado RxD --
Protetor J1-36 RxD/TxD -- Par trançado nº 9 <-- -- J2-3 blindado RxD --
Protetor J1-42 RTS/CTS -- No. 4 do twisted pair --> -- J2-4 blindado RTS --
Protetor J1-35 CTS/RTS -- Twisted pair não 10 <-- -- J2-5 blindado CTS --
Protetor J1-34 DSR/DTR -- No. 11 do twisted pair <-- -- J2-6 blindado DSR --
Protetor J1-45 GND do circuito -- No. 1 do twisted pair -- -- J2-7 blindado GND do circuito --
Protetor J1-33 DCD/LL -- No. 12 do twisted pair <-- -- J2-8 blindado DCD --
Protetor J1-37 TxC/NIL -- No. 8 do twisted pair <-- -- J2-15 blindado TxC --
Protetor J1-38 TxC/TxCE -- Twisted pair não 7 <-- -- J2-17 blindado RxC --
Protetor J1-44 LL/DCD -- No. 2 do twisted pair --> -- J2-18 blindado LTST --
Protetor J1-43 DTR/DSR -- No. 3 do twisted pair --> -- J2-20 blindado DTR --
Protetor J1-39 TxCE/TxC -- Twisted pair não 6 --> -- J2-24 blindado TxCE --
*1* Qualquer pino não referenciado não é conectado.

Pinagens de cabos EIA/TIA-232 DCE (DB-60 a DB-25)

Nota: As setas indicam a direção do sinal: --> indica o DTE ao DCE, e <-- indica o DCE ao DTE.

60 Pin*1* Sinal Descrição Direção 25 pinos Sinal
J1-50 J1-51 MODE_0 GND Grupo de curto -- -- --
J1-46 Shield GND Único -- J2-1 Shield GND
Protetor J1-36 RxD/TxD -- Par trançado nº 9 <-- -- J2-2 blindado TxD --
Protetor J1-41 TxD/RxD -- Twisted pair não 5 --> -- J2-3 blindado RxD --
Protetor J1-35 CTS/RTS -- Twisted pair não 10 <-- -- J2-4 blindado RTS --
Protetor J1-42 RTS/CTS -- No. 4 do twisted pair --> -- J2-5 blindado CTS --
Protetor J1-43 DTR/DSR -- No. 3 do twisted pair --> -- J2-6 blindado DSR --
Protetor J1-45 GND do circuito -- No. 1 do twisted pair -- -- J2-7 blindado GND do circuito
Protetor J1-44 LL/DCD -- No. 2 do twisted pair --> -- J2-8 blindado DCD --
Protetor J1-39 TxCE/TxC -- Twisted pair não 7 --> -- J2-15 blindado TxC --
Protetor J1-40 NIL/RxC -- Twisted pair não 6 --> -- J2-17 blindado RxC --
Protetor J1-33 DCD/LL -- No. 12 do twisted pair <-- -- J2-18 blindado LTST --
Protetor J1-34 DSR/DTR -- No. 11 do twisted pair <-- -- J2-20 blindado DTR --
Protetor J1-38 RxC/TxCE -- No. 8 do twisted pair <-- -- J2-24 blindado TxCE --
*1* Qualquer pino não referenciado não é conectado.

Informações Relacionadas

Document ID: 12224