Banda larga a cabo : Data-over-Cable Service Interface Specifications (DOCSIS)

Wallchart de inicialização do Cable Modem

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Use este documento para aprender sobre os internals atrás da inicialização do Cable Modem.

Índice

Introdução

Clique o link para um wallchart livre que você pode transferir. No formato PDF, este wallchart ilustra a máquina de estado finito que conduz o processo de inicialização. Use uma profundidade de visualização em PDF de 100% e o cursor para enrolar. A impressão exige uma impressora plana capaz de 40" x de 28."

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Wallchart de inicialização do Cable Modem

A fim abrir o PDF, clique aqui. Devido fazer sob medida, o PDF é lento transferir; seja por favor paciente.

Informações Relacionadas

Document ID: 12199