Banda larga a cabo : Cable Modem Termination Systems (CMTS)

Perguntas freqüentes sobre cabos

Índice

Q. Que é uma configuração de exemplo básico para uma interface de cabo em uma Cisco UBR 7200 Series?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que é uma configuração de exemplo básico para uma interface de cabo em uma Cisco UBR 7100 Series?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como eu configuro o cable modem termination system (CMTS) ao tempo de execução do dia (ToD), do Trivial File Transfer Protocol (TFTP), e do protocolo de configuração dinâmica host (DHCP) todos em um?

A. Para uma vista geral desta configuração clique por favor aqui.

Para um exame mais completo desta configuração veja por favor configurar o DHCP, ToD, serviços TFTP no CMTS de Cisco: Configuração completa.

Q. Podem os sistemas de terminação de Cable Modem da Cisco (CMTS) ser configurados como uma ponte?

A. Clique por favor aqui.

Q. Cisco CMTS apoia o PPPoE?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como eu configuro a privacidade da linha de base no DOCSIS1.0?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como eu configuro o empacotamento em Cisco CMTS?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que a configuração de Bridging padrão olha como dentro um cable modem Cisco?

A. Para uma vista geral desta configuração clique por favor aqui.

Para um exame mais completo desta configuração veja por favor configurar a construção de uma ponte sobre do modem a cabo.

Q. Como eu configuro o cable modem Cisco para distribuir?

A. Para uma vista geral desta configuração clique por favor aqui.

Para um exame mais completo desta configuração veja por favor:

Q. Como eu configuro o modem a cabo como um roteador que faz o Network Address Translation (NAT)?

A. Para uma vista geral desta configuração clique por favor aqui.

Para um exame mais completo desta configuração veja por favor configurar o NAT no modem a cabo.

Q. Como eu configuro gateways de cabo para fazer estaticamente VoIP sem um porteiro?

A. Veja por favor configurar a voz de cable modem usando o mapeamento estático de H323v2.

Q. Como eu configuro H.323 RAS VoIP no ambiente do cabo?

A. Veja por favor a configuração de voz de Cable Modem utilizando mapeamento dinâmico h323v2 com Gatekeeper.

Q. Como eu configuro o IPsec em um modem a cabo?

A. Veja por favor o IPsec sobre configurações de amostra de cabo e debugar-lo.

Q. Como eu configuro o GRE em um modem a cabo?

A. Veja por favor configurar o Túnel GRE Sobre Cabos.

Q. Quem são responsável da especificação de DOCSIS e onde podem mim encontrar as especificações?

A. Veja por favor especificações de DOCSIS do modem a cabo dos CableLabsleavingcisco.com .

Q. Que é a diferença entre um arquivo de configuração DOCSIS e um arquivo de configuração IO?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que é os requisitos mínimos de protocolo docsis para que um modem a cabo venha em linha?

A. Clique por favor aqui.

Q. Onde posso eu obter os arquivos de configuração DOCSIS bronze.cm, silver.cm, gold.cm, e platinum.cm do template Cisco?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que é DOCSIS 1.0+?

A. Clique por favor.

Q. São os Cable Modem DOCSIS 1.0 compatíveis com DOCSIS 1.0+ CMTS?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que são as extensões de QoS privada?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como a arquitetura do DOCSIS 1.0+ trabalha?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como nós nos asseguramos de que um assinante itcm fornecida para duas linhas telefônica virtual obtenha somente a até dois CBR dinâmico de alta qualidade QoS SID no tempo de execução?

A. Clique por favor aqui.

Q. Eu preciso de provision separadamente linhas da Voz e do fax?

A. Clique por favor aqui.

Q. Há uma fragmentação no DOCSIS 1.0+?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como eu provision QoS no sistema do DOCSIS 1.0+?

A. Clique por favor aqui.

Q. Eu preciso um editor de arquivo de configuração especial de provision Ramais do DOCSIS 1.0+?

A. Clique por favor aqui.

Q. Há alguma outra questão de configuração de toda a rede que precisar de ser levada em consideração no ambiente do DOCSIS 1.0+?

A. Clique por favor aqui.

Q. Há uma configuração ótima no uBR7200 para maximizar o número de chamadas VoIP para cada porta upstream?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que Cisco IOS Software Release apoia o DOCSIS 1.0+?

A. Para uma breve resposta, clique por favor aqui.

Para um exame mais completo desta edição, veja por favor aprimoramentos da qualidade de serviço do DOCSIS 1.0+

Q. Que é o plano de migração para o DOCSIS 1.0+ e o DOCSIS 1.1?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que versão de IOS apoia o DOCSIS 1.1 no CMTS de Cisco?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que DOCSIS 1.1 do apoio de plataformas de hardware da Cisco?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que são as diferenças principal entre o DOCSIS 1.0 e o DOCSIS 1.1?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que são os recursos de software novos no DOCSIS 1.1?

A. Para uma vista geral desta edição clique por favor aqui.

Para um exame mais completo desta configuração veja por favor o DOCSIS 1.1 para o Roteadores universais de banda larga Cisco série uBR7200.

Q. Há algum MIBs novo apoiado no DOCSIS 1.1?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que versão do Cisco IOS apoia o Telco-Return?

A. As versões do Cisco IOS que apoiam o Telco-Return são as liberações EC, XR, e T que incluem o conjunto de recursos telco-return (t).

Q. Posso eu usar a ferramenta padrão do DOCSIS CPE Configurator para criar e manter os arquivos de configuração DOCSIS que apoiam características do DOCSIS 1.1?

A. Clique por favor aqui.

Q. O Modems a cabo complacente do DOCSIS 1.0 funcionará em um ambiente do DOCSIS 1.1?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como eu alcanço o CNR remotamente?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como eu alcanço o CNR remotamente se o servidor de CNR é atrás de um Firewall?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que são uma política no CNR e como mim o configuram?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que são um espaço no CNR e como mim o configuram?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como eu configuro a classe do cliente que processa através do GUI do CNR?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como calcular o valor hexadecimal para a opção 2 de DHCP (deslocamento de tempo)

A. Para uma vista geral desta edição clique por favor aqui.

Para um exame mais completo desta edição veja por favor como calcular o valor hexadecimal para a opção de DHCP 2 (deslocamento de tempo).

Q. Como o CMTS conhece a diferença entre PC e Modems?

A. Clique por favor aqui.

Q. Por que é essa relé-agente-opção do cabo não trabalha no código 12.0?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como medir o sinal de RF de upstream?

A. Para uma vista geral desta edição clique por favor aqui.

Para um exame mais completo desta edição veja por favor a conexão do Cisco uBR7200 Series Router ao fim do cabeçalho do cabo.

Q. Como medir o sinal de alimentação downstream da placa MC-xx?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como meço o sinal de potência de downstream na saída do conversor ascendente?

A. Clique por favor aqui.

Q. Por que é, em conversores de GI, que a frequência deve ser ajustada em 1.75 megahertz menos do que a frequência central para um canal particular NTSC?

A. Clique por favor aqui.

Q. O que significa "ganho de unidade?"

A. Clique por favor aqui.

Q. Qual é a correlação entre o tamanho do minislot e a largura do canal?

A. Clique por favor aqui.

Q. O que significam os estados "Show Cable Modem"?

A. Clique por favor aqui.

Q. O que faz " *” e “!” meio para a leitura do nível de potência no comando " show cable modem "?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como fazer a decodificação da lista de batimentos de cabos?

A. Clique por favor aqui.

Q. Quantos dispositivos de Customer Premises Equipment (CPE) podem ser conectados atrás de um Cisco Cable Modem no modo de Bridging?

A. Clique por favor aqui.

Q. Quantos dispositivos de CPE podem ser conectados subordinados a um Modem a Cabo Cisco no modo de roteamento?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como o valor de profundidade de intercalação afeta o desempenho?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que é o número máximo de usuários pelo CMTS?

A. Veja por favor o que é o número máximo de usuários pelo CMTS?

Q. Que é taxa limite de token bucket?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que é a diferença entre diversos cartões MC apoiados na Cisco UBR 7200 Series?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que é o Roteador de acesso por cabo Cisco uBR905?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que é um aplicativo comum do Roteador de acesso por cabo Cisco uBR905?

A. Clique por favor aqui.

Q. Porque é o Roteador de acesso por cabo Cisco uBR905 um o “Cable Access Router” e não um “modem a cabo?”

A. Clique por favor aqui.

Q. Que são as diferenças entre o Roteador de acesso por cabo Cisco uBR924 e o Roteador de acesso por cabo Cisco uBR905?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que são as diferenças principal entre a Cisco CVA120 Series e a série do Cisco uBR900?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que recursos de software se ajustam estão disponíveis para o Roteador de acesso por cabo Cisco uBR905 no primeiro envio para o cliente (FCS)?

A. Clique por favor aqui.

Q. Que são os diodos emissores de luz DS, E.U., e DSNR na parte dianteira do Roteador de acesso por cabo Cisco uBR905 e os que informação fornecem?

A. Clique por favor aqui.

Q. O Roteador de acesso por cabo Cisco uBR905 CableLabs-é certificado?

A. Clique por favor aqui.

Q. Há uma versão eurodocsis do Roteador de acesso por cabo Cisco uBR905?

A. Clique por favor aqui.

Q. Onde posso eu encontrar um FAQ mais detalhado para o uBR905?

A. Leia por favor o Roteador de acesso por cabo Cisco uBR905 Q &A para um FAQ mais detalhado no uBR905.

Q. Que documentos no CCO estão disponíveis para me ajudar a compreender o SNMP?

A. Consulte Visão geral da tecnologia de trabalho na Internet - SNMP

Q. Onde posso eu encontrar o Troubleshooting geral e a informação de SNMP de configuração no CCO?

A. Veja por favor SNMP FAQ para redes de cabo.

Q. O que é uma armadilha de SNMP?

A. Para uma vista geral desta edição clique aqui.

Para um exame mais completo desta edição veja por favor compreendendo armadilhas de Protocolo de Gerenciamento de Rede Simples (SNMP).

Q. Como configuro o Cisco CMTS (uBR7200, uBR7100 e/ou uBR10000) para enviar uma armadilha para um sistema de gerenciamento de rede?

A. Clique por favor aqui.

Q. Quais MIBs são suportados nos Cisco uBR7200 Series Routers?

A. Veja por favor listas de suporte MIB do UBR7200 Series.

Para uma lista completa do MIBs para todo o Produtos da Cisco satisfaça vão ao MIBs de Cisco.

Q. O que são MIBs de cabo específicos, incluindo DOCSIS?

A. Clique por favor aqui.

Q. Quais são os suportes MIBs específicos de cabo/DOCSIS para DOCSIS 1.0, DOCSIS 1.0+, e DOCSIS 1.1 necessários para executar um gerenciamento básico de uma rede a cabo e sua seqüência de carregamento?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como definir as séries de comunidade SNMP para gerenciar modems a cabo?

A. Clique por favor aqui.

Q. O que é a consulta remota de SNMP e qual Cisco IOS Software Release preciso em um Cisco CMTS?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como configuro uma consulta remota de SNMP em um CMTS Cisco?

A. Para uma vista geral desta edição clique por favor aqui.

Para informações mais detalhadas sobre do comando remote-query veja configurar o comando cable modem remote-query.

Q. Como posso exibir informações de consulta remota a partir do CMTS?

A. Clique por favor aqui.

Q. Por que fazem os valores do indicador de informação de consultas remotas de 0.0 quando eu estou recuperando a informação?

A. Clique por favor aqui.

Q. Posso controlar consultas de SNMP de uma estação de trabalho UNIX?

A. Clique por favor aqui.

Q. Como posso configurar o filtro em um modem a cabo?

A. Clique por favor aqui.

Q. Quais são os Objetos MIB/OIDs mais comuns usados em um ambiente de cabos e em qual MIB eu posso encontrá-los?

A. Clique por favor aqui.

Q. Onde pode ser encontrada uma ferramenta on-line para converter armadilhas e IDs de objeto MIB Cisco em nomes de objetos e vice-versa?

A. Você pode encontrar o SNMP Object Navigator na página das ferramentas do Cisco IOS MIB.

Informações Relacionadas

Document ID: 12177