Voz : CAS Digital

Customização de E1 R2 com o comando cas-custom

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (2 Abril 2008) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O comando cas-custom no controlador E1 é usado para personalizar as variantes do país E1R2 e os parâmetros de sinalização associados ao canal (CAS). Este documento deve ser usado em conjunto com a teoria de sinalização E1R2 e a configuração E1 R2 e os documentos de troubleshooting.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas. Contudo, a informação neste documento foi testada com o Cisco 3640 Router e o Software Release 12.2(26) de Cisco IOS�.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Personalização de E1 R2

Os subcommands sob o comando cas-custom são usados para acomodar as variantes do país e para personalizar parâmetros da sinalização associada a canal (CAS).

Esta sequência de comandos ilustra como você pode ver todas as opções de subcomando do CAS-costume:

E1R2Router(config)#controller E1 0
E1R2Router(config-controller)#ds0-group 1 timeslots 2 type r2-digital r2-compelled ani
E1R2Router(config-controller)#cas-custom 1
E1R2Router(config-ctrl-cas)#?
CAS custom commands:
  alert-wait-time      Time to wait for alert indication for incoming R2 calls
  ani-digits           Expected number of ANI digits
  ani-timeout          Timeout for ANI digits
  answer-guard-time    Wait Between Group-B Answer Signal And Line Answer
  answer-signal        Answer signal to be used
  caller-digits        Digits to be collected before requesting CallerID
  category             Category signal
  country              Country Name
  debounce-time        Debounce Timer
  default              Set a command to its defaults
  disconnect-tone      Provide tone to the calling party after sending group B
  dnis-complete        Send I-15 after DNIS digits for dial-out
  dnis-digits          Expected number of DNIS digits
  exit                 Exit from cas custom mode
  groupa-callerid-end  Send Group-A Caller ID End
  invert-abcd          invert the ABCD bits before tx and after rx
  kA                   kA Signal
  kd                   KD Signal
  metering             R2 network is sending metering signal
  nc-congestion        Non Compelled Congestion signal
  no                   Negate a command or set its defaults
  proceed-to-send      Suppress proceed-to-send signal for pulsed line signaling
  release-ack          Send Release Acknowledgment to Clear Forward
  release-guard-time   Release Guard Timer
  request-category     DNIS Digits to be collected before requesting category
  seizure-ack-time     Seizure to Acknowledge timer
  signal-end-to-end    Transfer R2 Category and Answer signals end-to-end
  timer                configure timer
  trunk-group          Configure interface to be in a trunk group
  unused-abcd          Unused ABCD bit values

O comando ds0-group 1 timeslots 2 type r2-digital r2-compelled ani precisa de ser usado para criar intially somente o ds0-group. O comando cas-custom com número do grupo pode ser usado sempre que necessário a fim personalizar o grupo.

Cisco recomenda que você configura primeiramente o parâmetro do uso-padrão do nome do país do país para ajustar em conformidade todos os parâmetros relacionados ao país apoiados. Use os outros subcommands do CAS-costume para uma personalização mais adicional exigida a fim acomodar um determinado central telefônica privada (PBX) ou interruptor.

Nota: A flexibilidade personalizar os parâmetros CAS pode aumentar a margem de erros de usuário. A personalização precisa de ser incorporada depois que o país foi selecionado, ou os parâmetros CAS retornam ao padrão. Neste exemplo, a última indicação retorna todos os parâmetros CAS às configurações padrão para Brasil que anula o comando caller-digits 4:

(config-controller)#cas-custom 1
(config-ctrl-cas)#country brazil use-default
(config-ctrl-cas)#caller-digits 4
(config-ctrl-cas)#country brazil use-default

Agora que você sabe ver os parâmetros de comando cas personalizado, esta tabela detalham estes parâmetros e seus usos respectivos.

Comando parameter Descrição
minuto 0-64 0-64 máximo dos ANI-dígitos Se seu roteador não recebe o número mínimo de dígitos da identificação de número automática (ANI), cancela o atendimento. Depois que o roteador recolhe o número máximo de dígitos ANI, envia a extremidade de identificador de chamada e não espera o sinal Group-I-15 dianteiro.
ANI-intervalo 1-15 segundos O last-tone-timeout do padrão é três segundos. Algum Switches toma mais por muito tempo de três segundos para pulsar para fora dígitos ANI. Consequentemente, isto é feito configurável. Se os tempos do roteador para fora quando esperar dígitos ANI e abortar o atendimento, aumentam este argumento de temporizador.
chamador-dígitos 1-64 O padrão da união de telecomunicação internacional (ITU) é 1. Isto significa que as requisições de roteador ANI depois que recebe o primeiro dígito do Dialed Number Information Service (DNIS).
groupa-callerid-end Países como sinais do Group-c do uso de China, de Tailândia, e de México para a coleção ANI. Se isto é configurado, o roteador usa o sinal Group-A-1 inverso como a extremidade de identificador de chamada. Se não é configurado, o roteador usa o país default, que pôde ser um sinal do Group-c.
kA 1-15 Isto é usado em China. Esta é a categoria da chamada originada enviada em resposta ao sinal inverso do Grupo A-6. Para chamadas recebidas, o roteador recolhe o valor do kA. Para chamadas feitas, o roteador envia o kA se configurado. Se não, o roteador envia a categoria padrão para o país.
kd 1-15 Isto é usado em China. Esta é a categoria enviada em resposta ao sinal inverso do Grupo A-3. Para chamadas recebidas, o roteador recolhe o valor do kd. Para chamadas feitas, o roteador envia o kd se configurado. Se não, envia a categoria padrão para o país.
dnis-digits min 1 max 1-64 Se o roteador não conhece o número de dígitos DNIS de antemão, tem que confiar em um mecanismo de intervalo (três segundos) a fim detectar o fim do DNIS. A configuração de máximo acelera o tempo de configuração de chamada em três segundos.
DNIS-completo Envia o sinal Group-I-15 dianteiro após ter discado para fora todos os dígitos DNIS. Eficaz para chamadas feitas somente. Configurar isto se o interruptor o exige, ou se melhora o tempo de configuração de chamada em três segundos. O parâmetro DNIS-completo é uma exigência no lado do interruptor. Por exemplo, nas Filipinas, se o sinal Group-I-15 dianteiro não é enviado, as chamadas feitas não terminam. Consequentemente, isto foi executado.
sinal de resposta {Group-a | Group-b} 1-15 À revelia, o roteador envia o Grupo A-3 inverso (endereço completo, mudança sobre ao Group-b) após a coleção DNIS/ANI. Quando um interruptor envia a categoria do grupo-Ii, o roteador envia um sinal de resposta do Group-b e conecta-o. Se o sinal de resposta do Group-a (A-6) é configurado, a seguir o roteador não envia o A-3 após a coleção de endereços. Envia o A-6 e conecta-o então.
categoria de solicitação 1-64 Se isto é configurado, as requisições de roteador para a categoria depois que recolhe o número da “categoria de solicitação” de dígitos DNIS para chamadas recebidas somente. Se este parâmetro não é configurado, o roteador pede a categoria somente depois que coleção de endereços enviando ao Grupo A-3 inverso o sinal.
categoria 1-15 Especifica o tipo de atendimento (subscritor com prioridade ou assinante normal). O padrão ITU é 1 (assinante normal). Para chamadas feitas, o roteador envia esta categoria. Se isto não é configurado, o roteador envia a categoria de país default. Para chamadas recebidas, o roteador recolhe a categoria do interruptor. A manipulação não especial é baseada na categoria.
NC-congestão 1-15 Este é o sinal inverso da congestão do Group-b para a sinalização não forçada. Se isto não é configurado, o roteador usa o sinal Group-B-4 inverso do padrão.
country use-defaults Configurar sempre inicialmente com o parâmetro do country use-defaults. Isto carrega os sinais de registro do padrão para esse país. Você pode então personalizar baseado no interruptor após a carga dos sinais de registro.
answer-guard-time 1-1000 msecs Esta é a espera entre o roteador que envia a resposta do registro) o sinal Group-(B1 ou B6 inverso e a linha RESPOSTA (01). O padrão é segundo. Se as sem respostas do anel (RNA, que são os atendimentos que falham na fase da sinalização) acontecem durante esta espera, ou se você quer acelerar o tempo de configuração de chamada, diminua este temporizador.
debounce-tempo 10-40 msecs Toda a mudança do sinal de linha está considerada válida somente se dura pelo menos o comprimento deste temporizador. O padrão é 40 msecs para todos os países. Ajuste isto baseado no interruptor.
release-guard-time 1-2000 msecs O roteador começa este temporizador em receber o sinal claro encaminhado do interruptor. Envia então inativo acima na expiração deste temporizador. O padrão é dois segundos. Combine este temporizador à configuração de switch.
seizure-ack-time 2-100 msecs Este é o atraso entre o roteador que recebe a apreensão e envia o Seizure Acknowledgment (ACK). Este temporizador é configurável somente em AS5200 e em AS5300. Em AS5800, não há nenhum atraso. Ajuste isto baseado nos requisitos de switch.
medida Os sinais de medição são tipo sinais do pulso transmitidos para trás durante o atendimento do ponto da cobrança de chamada à medição de chamada do subscritor no intercâmbio de origem. Este pulso pode ser “resposta clara-para trás” (01 a 11 e traseiro) ou “pulsada pulsada” (11 a 01 e traseiro). A fim evitar a confusão com sinais de medição, o sinal claro-para trás não é permitido. Se medir está ligada, o roteador envia a liberação forçada (00) em vez de claro-Para trás (11).
invertido-ABCD 0|1 0|1 0|1 0|1 Inverte os bit de status ABCD no timeslot 16 antes de TX e após o RX. Se o bit A é ajustado a 1, o roteador inverte o bit antes que transmita e depois que recebe. Por exemplo, o invert-abcd 1 0 0 0 causa mordeu somente à ser invertido.
não utilizado-ABCD 0|1 0|1 0|1 0|1 A sinalização R2 usa o A, bit de status B somente. Este conjuntos de comandos o C não utilizado, bit D. Opte por C não utilizado, bit D para todos os países a não ser que China seja 01. Para China, o C, bit D é 11.
liberação-ACK Se isto é configurado, o roteador envia ACK (11) ao sinal claro encaminhado do interruptor. Atualmente não apoiado no AS5800. Executado originalmente para Malta.
continuar-à-envie Sinalização de linha com pulso ITU (S-7) ACK a apreensão com um sinal da continuar-à-emissão (pulso de 150 Senhoras). Uma variação desta sinalização sobre enlaces satélites não usa este sinal. Se isto é configurado, o roteador não faz ACK a apreensão para chamadas recebidas e não espera o ACK para chamadas feitas. Isto afeta atendimentos da sinalização da linha com pulso somente. Não apoiado no AS5800 ainda.

Nota:  suporte do kA e do kd para a categoria. China tem sinais do Group-k. O parâmetro do kA é enviado primeiramente, em resposta ao Grupo A-6 inverso (pedido da categoria de parte chamando). o kd é enviado em resposta ao Grupo A-3 inverso (endereço completo). Estes dois podem potencialmente ser diferentes para China. Para outros países, a mesma categoria é enviada a ambos os pedidos.

Mais informação em opções de país, refere a configuração de Opções de país para a sinalização do E1 R2.

Informações Relacionadas

Document ID: 12153