Voz e comunicações unificadas : Servidores de convergência multimídia Cisco 7800 Series

Códigos de Erros de Inicialização do MCS-78XX

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento é projetado ajudá-lo a determinar a causa de raiz de edições da inicialização no Cisco Media Convergence Server (server MCS)-78xx.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda ter conhecimento deste tópico:

• A administração de servidor do MCS-78xx de Cisco

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Server da série do MCS-78xx de Cisco

• Operating system (OS) V2000.x do MCS-78xx de Cisco ou mais tarde

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

POST

O auto-teste de energia (CARGO) é umas séries de testes diagnósticos que são executado automaticamente quando o sistema é girado sobre (programa pequeno contido no BIOS). A maioria dos erros do CARGO neste documento são gerais. Contudo, outro são relacionados ao hardware Compaq-específico.

O CARGO verifica estes conjuntos para assegurar-se de que as funções de sistema de computador corretamente:

• Sistema ROM

• Teclado

• Fonte de alimentação

• Placa do sistema

• Memória

• Placas de expansão de memória

• Controladores

• Unidades de disquete

• Discos rígidos

• Módulos de potência do processador

• Fãs

Mensagem de Erro do CARGO

Se o CARGO encontra um erro no sistema, uma condição de erro está indicada por um audível ou por um mensagem visual. Se os indicadores de um código de erro na tela durante o CARGO ou depois que você restauram o sistema, use as instruções na tabela de Mensagens de Erro do CARGO encontrada neste documento.

Nota: Muitas das ações alistadas exigem-no executar diagnósticos ou o utilitário de configuração de sistema compaq.

Estas utilidades podem ser transferidas do site do Compaq/HP por estas etapas:

1. Vá 'a http://welcome.hp.com/country/us/en/support.html?pageDisplay=support'. Você é reorientado então ao http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/SoftwareDescription.jsp?lang=en&cc=us&swItem=MTX-UNITY-I13227&jumpid=reg_R1002_USENleavingcisco.com .

O indicador da busca HP/Compaq aparece.

2. Complete o modelo exato e o OS de seu server, a seguir clique-os encontram o software.

O software/página dos direcionadores para este modelo particular aparece.

3. Utilidades do clique.

4. Transfira o utilitário de diagnóstico e o utilitário de configuração do sistema desta página.

Nota: O diodo emissor de luz azul que é ficado situado no dianteiro e traseiro de um server HP MCS 78XX é chamado a luz de identificação da unidade (UID). O UID é uma característica de todos os server DL que permita que o usuário distinga que o server ele está funcionando sobre na cremalheira. O UID pode ser iluminado do console CIM, assim como no server pressionando o botão dianteiro ou traseiro UID. Uma vez que iluminado, o diodo emissor de luz é azul a fim ajudar o usuário a identificar a unidade.

A coluna da ação recomendada alista as etapas necessárias corrigir o problema. Após conclusão de cada etapa, execute o programa de diagnósticos para verificar se a condição de erro está corrigida. Se o código de erro reaparece, execute a próxima etapa, a seguir execute o programa de diagnósticos outra vez. Siga este procedimento até que os diagnósticos já não detectem uma condição de erro.

Código de erro Sinais acústicos audíveis Origem provável de problema Ação recomendada
A Critical Error occurred
prior to this power-up.
Nenhum Um erro de sistema catastrófico, que fazem com que o server cause um crash, foi registrado. Execute diagnósticos. Substitua a falha na montagem como indicado.
Unsupported Processor Detected
System Halted
1 longo, 1 curto Processador não apoiado pela ROM do sistema atual. Verifique a documentação para ver se há processadores apoiados, e se apoiado, remova o processador e atualize o sistema à ROM a mais atrasada.
FATAL ROM ERROR: The
System ROM is not
properly programmed.
1 longo, 1 curto ROM programada na fábrica incorretamente. Substitua a divisória física ROM.
101 - ROM Error
1 longo, 1 curto Checksum de ROM de sistema. Execute diagnósticos. Substitua a falha na montagem como indicado.
101 - I/O ROM Error
Nenhum Checksum de ROM de opções. Execute diagnósticos. Substitua a falha na montagem como indicado.
102 - System Board Failure
Nenhum O DMA, os temporizadores, ou outras placas do sistema falharam. Substitua a placa do sistema. Execute o utilitário de configuração de sistema compaq.
104 - ASR-2 Timer Failure
Nenhum Falha de placa de sistema. Execute diagnósticos. Substitua a falha na montagem como indicado.
162 - System Options
Not Set
2 curtos Configuração incorreta. Execute o utilitário de configuração do sistema e corrija-o.
163 - Time & Date Not Set
2 curtos Tempo inválido ou data na memória de configuração. Execute o utilitário de configuração do sistema e corrija-o.
172 - Configuration Nonvolatile
Memory Invalid
Nenhum Configuração não volátil corrompida ou ligação em ponte instalada. Execute o utilitário de configuração do sistema e corrija-o.
177 - Configuration Not Complete
Nenhum Configuração de sistema incompleta. Execute o utilitário de configuração do sistema e corrija-o.
178 - Processor Configuration
Invalid
Nenhum O tipo de processamento ou a etapa não combinam a memória de configuração. Execute o utilitário de configuração do sistema e corrija-o.
180 - Log Reinitialized
Nenhum N/A N/A
201 - Memory Error
Nenhum Falha de RAM. Execute diagnósticos. Substitua a falha na montagem como indicado.
203 - Memory Address Error
Nenhum Falha de RAM. Execute diagnósticos. Substitua a falha na montagem como indicado.
207 - Invalid Memory
Configuration - check DIMM
(SIMM) Installation
Nenhum Módulo de memória instalado incorretamente. Verifique a colocação dos módulos de memória.
208 - Invalid Memory Speed -
Check DIMM (SIMM) Installation
1 longo, 1 curto A velocidade da memória é demasiado lenta: o xx00 = placa de expansão, o 00yy = placa do sistema. A velocidade dos módulos de memória deve ser 60 ns. Verifique a velocidade dos módulos de memória instalados e substitua-a se mais lentamente de 60 ns.
209 - Memory Detection Failure.
Check Memory Installation
1 longo, 1 curto Incapaz de fazer sob medida a memória. Verifique a instalação DIMM e se o erro persiste, chame o provedor de serviço Compaq.
211 - Cache Switch Set
Incorrectly
Nenhum Comute não ajustado corretamente durante a instalação ou promova. Verifique configurações de switch.
212 - System Processor
Failed/Mapped out
1 curto Processador no entalhe x falhado. Execute diagnósticos e substitua o processador falhado.
214 - DC-DC Converter Failed
Nenhum O módulo de Segurança de Energia (conversor DC-DC) falhou. Execute diagnósticos. Substitua a falha na montagem como indicado.
215 - Processor Power Module
has lost Redundancy
in Socket x
Nenhum O PPM (módulo de potência) do processador (conversor DC-DC) perdeu a Redundância. Execute diagnósticos. Substitua a falha na montagem como indicado.
216 - Voltage Regulator Module
for Processor x
no longer redundant.
Nenhum Redundância falhada no PPM. Substitua o PPM para restaurar a Redundância.
216 - Processor PPM has
lost Redundancy Module X
Nenhum O PPM indicado (conversor DC-DC) perdeu a Redundância. Substitua a falha na montagem como indicado.
218 - Cache Accelerators
Not Installed.
System Halted.
Nenhum Aceleradores de cache não instalados ou instalados impropriamente. Verifique a instalação de acelerador de cache.
219 - Tag Update Rules
SRAM Failure.
System Halted
Nenhum Falha de chip catastrófica. Chame o provedor de serviço Compaq.
219 - Snoop Rules SRAM Failure.
System Halted
Nenhum Falha de chip catastrófica. Provedor de serviço Compaq do atendimento.
220 - Cache Accelerator
Slot x initialization Failed.
System Halted.
Nenhum Acelerador de cache no entalhe x instalado impropriamente ou no mau. Verifique a instalação de acelerador de cache e se instalado corretamente, substitua-a.
221 - Power Fault On
Processor Bus X
Nenhum Um PPM no barramento indicado está em um estado falho. Execute diagnósticos. Substitua a falha na montagem como indicado.
301 - Keyboard Error
Nenhum Falha de teclado. Desligue o computador, a seguir reconecte o teclado.
301- Keyboard Error or Test
Fixture Installed
Nenhum Falha de teclado. Substitua o teclado.
zz-301 - Keyboard Error
Nenhum Falha de teclado. (o zz representa o código de exploração do teclado.) 1. Uma chave é colada. Tente livrá-la. 2. Substitua o teclado.
303 - Keyboard Controller Error
Nenhum Placa do sistema, teclado, ou falha de controlador do rato. 1. Execute diagnósticos. 2. Substitua a falha na montagem como indicado.
304 - Keyboard or System
Unit Error
Nenhum Teclado, cabo do teclado, ou falha de placa de sistema. 1. Certifique-se que o teclado está anexado. 2. Execute diagnósticos para determinar qual está no erro. 3. Substitua a peça indicada.
40X - Parallel Port X Address
Assignment Conflict
2 curtos Externo e portas internas são atribuídos à porta paralela X. Execute o utilitário de configuração do sistema e corrija-o.
601 - Diskette Controller Error
Nenhum Falha no circuito do controlador de disquete. 1. Certifique-se que os cabos da unidade de disquete estão anexados. 2. Substitua a unidade de disquete e/ou o cabo. 3. Substitua a placa do sistema.
605 - Diskette Drive Type Error
2 curtos Má combinação no tipo de unidade. Execute o utilitário de configuração do sistema para ajustar corretamente o tipo da disquete.
1151 - Com Port 1 Address
Assignment Conflict
2 curtos Ambas as portas serial externas e internas são atribuídas ao COM1. Execute o utilitário de configuração do sistema e corrija-o.
1152 - Com Port 2, 3, or
4 Address Assignment Conflict
2 curtos Ambas as portas serial externas e internas são atribuídas ao COM2, ao COM3, ou ao COM4. Execute o utilitário de configuração do sistema e corrija-o.
1610 - Temperature violation
detected. Waiting for
system to cool.
2 curtos A temperatura de sistema ambiente está demasiado quente. Verifique o fã no ambiente de sistema.
1611 - Fan Failure detected.
2 curtos Fã exigido não instalado ou giro. Verifique fãs.
1611 - I/O Fan (Fan X)
failure detected.
2 curtos O fã I/O falhou. Substitua o fã falhado.
161l - CPU Fan (Fan X)
failure detected.
2 curtos O fã CPU falhou. Substitua o fã falhado.
1612 - Primary power
supply failure.
2 curtos A fonte de alimentação preliminar falhou. Substitua a fonte de alimentação o mais cedo possível.
1613 - Low System Battery
on power.
Nenhum A bateria de sistema do relógio em tempo real está sendo executado baixo. Execute diagnósticos. Substitua a falha na montagem como indicado.
1615 - Power Supply Failure,
Power Supply Unplugged,
or Power Supply Fan
Failure in Bay X.
Nenhum Uma fonte de alimentação falhou. Substitua ou verifique a fonte de alimentação especificada.
1617 - Fan controller
not responding.
2 curtos Falha de controlador do fã. Verifique e substitua a falha na montagem do controlador.
1617 - I/O Fan controller
not responding.
2 curtos Falha de controlador do fã I/O. Verifique e substitua a falha na montagem do controlador.
1617 - CPU Fan controller
not responding.
2 curtos Falha de controlador do fã CPU. Verifique e substitua desaparecidos ou falha na montagem do controlador.
1618 - PCI slots powered down.
Check PCI hot plug
enabler connectors.
Nenhum O habilitador de hot plug PCI é faltante ou falhado. Verifique e substitua desaparecidos ou falha na montagem do controlador.
1620 - Locked SCSI Bus
Detected. Verify SCSI bus
cabling. System halted.
Nenhum Falha de barramento SCSI. 1. Execute diagnósticos. 2. Substitua a falha na montagem como indicado.
1621 - Current SCSI Jumper
Board Not Installed.
Nenhum Expedição de cabogramas imprópria do barramento SCSI. Verifique a documentação para ver se há a expedição de cabogramas apropriada de barramento SCSI.
1622 - Internal SCSI Jumper
Board Not Installed.
Nenhum O sistema detectou que o quadro habilitador de array não está instalado. Instale o quadro habilitador de array.
1703 - SCSI cable error
detected. Internal SCSI
cable not attached
to system board
connector. System halted.
Nenhum Cabeamento incorreto. Assegure-se de que o controlador SCSI integrado tenha a terminação SCSI anexado.
1720 - Slot x Drive
Array - SMART Drive
Detects Imminent
Failure SCSI:
Port y: SCSI ID x
Nenhum A movimentação indicada relatou uma condição ESPERTA da com caráter de previsão-falha e pode falhar em algum dia no futuro. 1. Se a movimentação é parte de uma configuração nonfault-tolerante, suporte todos os dados antes que você substitua a movimentação e restaure todos os dados mais tarde. Se a movimentação é parte de uma configuração falha-tolerante não substitua a movimentação a menos que todas movimentações restantes na disposição forem em linha. 2. Pressione o F1 para recomeçar.
1721 - Slot x Drive
Array - Drive parameter
tracking predicts
imminent failure. The
following devices
should be replaced
when conditions permit.
Do not replace
the drive unless all
other drives in the
array are online.
Back up data before
replacing drive(s)if
using RAID 0.
Nenhum O monitor e o limiar de desempenho excederam a circunstância. Substitua a movimentação quando é razoável. A movimentação não falhou, mas Compaq recomenda-o substitui a movimentação.
1724 - Slot x Drive
Array - Physical Drive
Position Change(s)
Detected- Logical drive
configuration has automatically
been updated.
Nenhum A configuração da unidade lógica foi atualizada automaticamente depois das mudanças físicas da posição da movimentação. Pressione o F1 para recomeçar.
1726 - Slot x Drive Array-
Array Accelerator Memory Size
Change Detected
Nenhum Indica que configuração do acelerador da disposição foi automaticamente actualizado devido à substituição do acelerador da disposição (ou do controlador) com o um que tem o tamanho de memória diferente. Pressione o F1 para recomeçar.
1727 - Slot x Drive Array-
New Logical Drive(s) Attachment
Detected. If more than 32
logical drives, this message
will be followed by:
Auto-configuration failed:
Too many logical drives.
Nenhum O controlador detectou uma disposição adicional de movimentações que fosse anexada quando a informação de configuração da unidade de energia foi atualizada para adicionar as unidades lógica novas. O número máximo de unidades lógica apoiadas é 32. As unidades lógica adicionais não são adicionadas à configuração. Pressione o F1 para recomeçar.
1729 - Disk consistency
initialization
in progress RAID 4/5
performance may be lower
until Auto Reliability
Monitoring has completed
automatic parity consistency
initialization.
Nenhum Operação normal. Esta mensagem é normal que segue a configuração inicial de unidades lógica RAID 4 ou RAID 5. Esta mensagem do CARGO parte e o desempenho do controlador melhora depois que os dados da paridade são inicializados pelo BRAÇO (um processo automático que execute no fundo no controlador).
1730 - Fixed Disk 0 does not
support DMA Mode.
Nenhum Erro de disco rígido. Execute o utilitário de configuração do sistema e corrija-o.
1731 - Fixed Disk 1 does not
support DMA Mode.
Nenhum Erro de disco rígido. Execute o utilitário de configuração do sistema e corrija-o.
1740 - Fixed Disk O failed
Set Block Mode.
Nenhum Erro de disco rígido. Execute o utilitário de configuração do sistema e corrija-o.

Informações Relacionadas

Document ID: 12138