Mudando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para Cisco Unified CallManager/gerente das comunicações unificadas

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Tradução Manual (1 Julho 2009) | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento descreve como mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em um servidor do CallManager da Cisco. O endereço IP do Cisco CallManager é alterado por vários motivos. Inclui a mudança do servidor de um segmento para outro ou a resolução de um problema de endereço IP duplicado.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Mudando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT 5.x e 6.x do gerente das comunicações unificadas de Cisco

Para obter informações sobre de como mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT ou o nome de host no gerente 5.X ou 6.X das comunicações unificadas de Cisco, refira a mudança do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e do nome de host para os server 5.x e 6.x do gerente das comunicações unificadas de Cisco.

Mudando o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT 3.x e 4.x do CallManager

Termine estas etapas a fim mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para um servidor do CallManager da Cisco.

1. Escolha o começo > os ajustes > o Control Panel.

2. Clique duas vezes em Network and Dial-up Connections.

3. Clique duas vezes em Conexão de Área Local.

4. Na janela Local Area Connection Status, clique em Properties.

5. Na lista da janela Local Area Connection Properties, clique duas vezes no Protocolo de Internet (TCP/IP).

6. Na janela de Propriedades do Internet Protocol (TCP/IP), clique no botão Use the following IP address (Usar o seguinte endereço IP) e digite o endereço IP.

7. Clique em OK.

8. Na janela Local Area Connection Properties, clique em OK.

9. Na janela de status de conexão de área local, clique perto.

10. Reinicie o servidor quando solicitado.

O procedimento para mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT para o server está completo. A próxima etapa é mudar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT na administração do CallManager da Cisco.

11. Escolha o Start > Programs > o 3.0 > a administração do CallManager do CallManager da Cisco. Cada sistema tem um número de versão diferente como 3.1 ou 3.2, 3.3, ou 4.0.

12. Escolha o sistema > servidor.

13. No indicador da configuração do servidor, clique sobre o servidor do CallManager da Cisco apropriado na lista.

14. No campo DNS ou Endereço IP, digite o novo endereço IP.

Nota: Os Telefones IP exigem VITÓRIAS a fim resolver nomes de netbios do CallManager e DNS a fim resolver Domain Name. Se há qualquer possibilidade de ter um problema com DNS ou GANHA a definição, é sempre bom usar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT. Você pôde enfrentar edições com a configuração de SRST onde os servidores DNS estão em uma posição remota e não pode ser contactado quando o link MACILENTO falha.

15. Clique em Update.

16. Recarregue todos os server no Cluster do CallManager daCisco.

O server e o sistema do CallManager da Cisco têm endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novos agora. Repita estas etapas como necessário para cada server PC e sistema do CallManager da Cisco.

Nota: As mudanças adicionais do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT são precisadas dentro do CallManager da Cisco. As mudanças são precisadas igualmente nos aplicativos que proveem o CallManager da Cisco tal como os aplicativos de resposta do cliente Cisco (CRA). Esta lista é um exemplo das seções que puderam ou não puderam precisar mudanças.

• No CRA, mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT sob a configuração de Engine.

• No CRA, mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT sob o Java Telephony API (JTAPI).

• No CRA, mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT na configuração de diretório.

• No CRA, mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT na configuração de repositório.

• Pare o serviço do DC Directory no server. Escolha o > serviços do Control Panel > das ferramentas administrativas.

• Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT no perfil hoteling no DC Directory em seu servidor do CallManager. Escolha o Iniciar > Programas > Administração de Diretório DC. Clique o Perfil de Sistema > Hoteling.

• No CallManager da Cisco, mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT nas URL sob o sistema > parâmetros de empreendimento.

• No CallManager da Cisco, mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT nas URL sob características > serviços de telefone IP.

• Mude o LMHOST e HOSPEDE arquivos em todos os server.

• Mude a opção de DHCP 150 a um endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo.

• Abra o SQL enterprise manager e mude os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT nas URL na tabela de encaixe.

• Abra a configuração stiBackup e mude os endereços IP do servidor sob todas as abas apropriadas.

• Mude o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT em C:\TAPS\TAPSCCM.txt.

• Se você integrou o CallManager da Cisco e o Cisco Unity, atualize o TSP no server do Cisco Unity para apontar ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo do CallManager da Cisco. No server do Cisco Unity, vá ao menu iniciar do Windows, e escolha programas > Cisco Unity > controlam integrações.

Se você conecta a um Cluster do CallManager daCisco, Cisco recomenda que você dá entrada com o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT (ou o nome de DNS) de um servidor do CallManager da Cisco do subscritor.

Nota:  Se você tem assinantes, quando você muda o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT do editor, você precisa de editar os arquivos de lmhost nos assinantes ao endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT novo.

Informações Relacionadas

Document ID: 12122