Serviços de rede de aplicativos : Software Cisco IP/TV

Configuração básica e demonstração IP/TV

Introdução

O Cisco IP/TV é um produto do cliente/software do server que eficientemente e confiantemente os córregos vivam ou redes IP existentes excedentes audio e video prerecorded a um número ilimitado de desktops.

O IP/TV é um aplicativo Com base na rede que entregue vivo ou prerecorded, por encomenda ou programas agendado a um número ilimitado de usuários sobre todo o local- ou rede de área ampla com base em IP. As apresentações e as capturas de tela sincronizadas são suportadas igualmente, além do que um amplo intervalo das funções de gerenciamento video.

O IP/TV consiste em três componentes separados:

• Visor IP/TV

• Gerenciador de conteúdo IP/TV

• Server IP/TV

O visor IP/TV é o componente de cliente e está disponível como o software somente. O gerenciador de conteúdo IP/TV e os componentes de servidor IP/TV estão disponíveis como uma opção somente software ou como uma ferramenta de hardware. Como uma opção somente software, estes componentes devem ser executados nos sistemas da terceira parte PC que cumprem os requisitos mínimos do componente específico IP/TV.

Nota: O guia de programa é opcional, e não é necessário a fim demonstrar as capacidades de tecnologia de transmissão múltipla. O guia de programa é útil para a configuração e o gerenciamento de programa.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Instale e configurar o visor IP/TV

O visor IP/TV reside no cliente e permite que você ver programas. Um programa é um audio, video, ou transmissão de texto sobre a rede. O visor IP/TV tem uma interface do utilizador customizável que indique uma lista de programado e programas sob demanda. O visor IP/TV permite que você subscreva a alguns dos programas listados, e joga o programa no tempo programado ou pedido. Você pode igualmente consultar entre todos os programas atualmente sendo executado.

O visor IP/TV obtém a informação do programa do gerenciador de conteúdo IP/TV, e indica os programas servidos pelo server IP/TV ou por outros server. O visor IP/TV pode igualmente indicar o Multicast dos programas do backbone de transmissão múltipla (mbone) do Internet ou de outros server que transmitem no formato MBONE-compatível.

O visor IP/TV pode ser executado como um aplicativo isolado, um aplicativo de ajudante ativado por um navegador da Web, ou um encaixe do navegador. O visor IP/TV está disponível como o software somente e é executado em Windows 98, no Windows 2000, no Windows NT 4.0, e no Windows XP.

Refira o Guia do Usuário do visor do Cisco IP/TV para obter mais informações sobre de como instalar e usar o visor IP/TV.

Instale o server IP/TV

O server IP/TV, que é controlado pelo gerenciador de conteúdo IP/TV, saques e grava programas. Os Multicast do server IP/TV e os programas agendado dos registros, programas sob demanda dos unicasts, e arquivos de transferências de acordo com as programações definidas no gerenciador de conteúdo IP/TV.

A instalação do cliente e servidor inclui alguns arquivos de configuração de exemplo.

• Use o SAMPLE.AVI a fim estabelecer seu primeiramente programado ou programa sob demanda.

Nota: Você deve instalar o server e o cliente em PC diferentes.

1. Do server, o arquivo > a sessão seletos do lançamento e escolhem o sample.avi.

Espere o server para começar enviar dados. Você não vê uma imagem da saída dos dados do server, mas você vê os números para que o começo das saídas de dados aumente.

2. Da máquina do visor, o File > Open seleto e escolhe o sample.avi.

Um indicador novo do TV-estilo abre, e o vídeo começa.

Informações Relacionadas

Document ID: 12121