How to Change the DC Directory Password

Introdução

Este documento descreve as etapas exigidas para mudar a senha de diretório da conexão de dados (DC). O directory manager é o superuser esclarece o banco de dados integrado do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) em sistemas do Cisco IP Telephony. A senha do Gerenciador de Diretório DC do padrão para sistemas do CallManager da Cisco é ciscocisco. Este documento descreve como mudar a senha do Diretório DC de padrão a uma senha que você escolha.

Nota: Com CallManager da Cisco 3.1 e mais atrasado, você pode especificar uma senha nova no início da instalação de produto. Se você promove o CallManager da Cisco 3.0(x) ao CallManager 3.09 ou mais atrasado, as sobras da senha como o ciscocisco, e você devem seguir estes procedimentos para mudar a senha. Estes procedimentos foram verificados para o uso com versão 3.3 e anterior do Cisco Call Manager.

Pré-requisitos

Requisitos

Você deve ter privilégios da conta de super usuário antes que você possa mudar a senha do Gerenciador de Diretório DC. Também, você deve ser familiar com o aplicativo da administração do CallManager da Cisco.

Se você usa a versão do CallManager 3.2 ou mais adiantado, termine estas etapas a fim transferir os scripts do DC Directory:

1. Transfira DCDScripts.1-0-5.exe do Web site do Cisco CallManager versão 3.2 (clientes registrados somente).

2. Copie e execute DCDScripts.1-0-5.exe em todos os Nós no Cluster do CallManager daCisco e nos serveres de aplicativo CRA/CRS.

3. Aceite as configurações padrão quando alertado para fazer assim, e o clique abre o zíper.

Componentes Utilizados

Este documento foi desenvolvido e testado com CallManager da Cisco 3.1(2c).

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Configurar a senha do Gerenciador de Diretório DC

Esta seção apresenta informações para configurar as características que este documento descreve. Termine estes procedimentos a fim substituir a senha do Diretório DC de padrão com uma senha que você escolha.

Mude a senha

Termine estas etapas a fim mudar a senha:

1. Do CallManager da Cisco, vá ao Iniciar > Executar, datilografe CCMPWDChanger, e pressione-o entram.

Se você executa o CallManager da Cisco 3.3.3 somente, você recebe esta mensagem:

2. Clique em OK para continuar.

A caixa de diálogo do cambiador da senha do CallManager da Cisco aparece.

3. No campo de senha de administrador, incorpore a senha atual, e clique-a em seguida.

4. Datilografe o directory manager no usuário - campo identificação.

5. Incorpore uma senha ao campo de senha novo, e confirme a senha na senha nova da confirmação.

6. Clique em OK.

Se você executa o CallManager da Cisco 3.3.3, esta mensagem aparece:

7. Clique em OK.

Se você executa outras versões do CallManager da Cisco, esta mensagem aparece:

8. Clique em OK.

Nota: Mesmo que a mensagem o instrua recarregar todos os server de Callmanager no conjunto, não é imperativo recarregar os server.

9. Saída do clique para fechar o aplicativo.

Esta utilidade altera todas as mudanças de registro e sincroniza a senha nova com todos os CallManagers de Cisco no conjunto. Não há nenhuma necessidade de executar esta utilidade em outros CallManagers de Cisco no conjunto. Contudo, se você executa outros aplicativos como CR, o PA, CER e assim por diante, aqueles aplicativos precisa de ser configurado com a senha nova.

Serviço de Publicação na Web do reinício

Você mudou com sucesso a senha. A fim terminar o processo, você deve parar e enfiar estes serviços.

Nota: Este procedimento deve ser executado em todos os CallManagers de Cisco no conjunto.

1. Vá ao Control Panel, escolha ferramentas administrativas, e fazer duplo clique então serviços.

O indicador dos serviços aparece.

2. Escolha a entrada do Serviço de Publicação na Web, clique a parada, e clique então o começo.

A entrada do DC Directory Server deve mostrar “começado” na coluna de status.

Verificar

Termine estas etapas a fim verificar que você mudou com sucesso a senha do CallManager DC Directory Manager da Cisco.

1. Vá à página de administração do CallManager da Cisco, e escolha o usuário > o diretório global.

O indicador da informação sobre o usuário aparece.

2. Clique em Buscar.

A configuração é bem sucedida se você pode ver os usuários configurados no sistema, segundo as indicações desta imagem:

Troubleshooting

Verifique estes artigos se você é incapaz de ver os usuários configurados no sistema:

1. Entre ao DC Directory com a senha nova a fim verificar que a senha nova é ativa.

2. Verifique que o Serviço de Publicação na Web reiniciou e é executado após o reinício.

Informações Relacionadas

Document ID: 12100