Cisco Interfaces and Modules : Cisco 2600/3600 Series 1-Port Fast Ethernet 1-Port Channelized T1/ISDN-PRI Network Module

Entendendo os módulos de rede T1/PRI canalizados em 1 porta Fast Ethernet Plus

16 Janeiro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (11 Novembro 2015) | Feedback

Índice

Introdução

O Fast Ethernet 1-port mais os módulos de rede t1/PRI canalizado oferece um único, integrado 10/100 de porta de BaseT com um ou relações da dois-porta T1/PRI. Estas relações T1/PRI estão disponíveis com e sem um CSU integrado. Os módulos de rede sem um CSU integrado têm um conector DB-15 e exigem uma conexão a um CSU externo, PBX, ou, banco de memória de canal, visto que os módulos de rede com um CSU integrado conectam diretamente à rede telco através de um cabo RJ-45.

Cada um do apoio dos módulos de rede T1 acelera ao 1.544 Mbps FULL-frente e verso, fornece até twenty-four interfaces virtuais no modo canalizado, e até vinte e três canais B de ISDN no modo de PRI.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

Este documento não se restringe a versões de software e hardware específicas.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Números de produto

• NM-1FE1CT1 - Ethernet do BaseTX do porta um 10/100 com T1 PRI/Channelized do porta um

• NM-1FE1CT1-CSU - Ethernet do BaseTX do porta um 10/100 com T1 PRI/Channelized do porta um com CSU integrado

• NM-1FE2CT1 - Ethernet do BaseTX do porta um 10/100 com T1 PRI/Channelized da Dois-porta

• NM-1FE2CT1-CSU - Ethernet do BaseTX do porta um 10/100 com T1 PRI/Channelized da Dois-porta com CSU integrado

Recursos

• Apoia uma conexão rápida de Ethernet (relação da base-TX RJ-45 100 sem a porta MII e a nenhuma opção de fibra).

• Apoia os seguintes conectores T1:

• Conector DB15 para o NM-1FE1CT1 e o NM-1FE2CT1.

• (RJ-48C) conector RJ-45, tomadas do monitor positivas para o NM-1FE1CT1-CSU e NM-1FE2CT1-CSU.

• Apoia uma velocidade do Fast Ethernet do 10 ou do 100 Mbps mais a auto detecção.

• Apoia um duplex Ethernet completo ou meio rápido mais a autonegociação (no 10 Mbps e no 100 Mbps).

• O padrão é autonegociação.

• Se o par não negocia, a seguir o módulo de rede é executado em metade-frente e verso.

• Force um duplex Ethernet completo com o comando de configuração de interface bidirecional. Retorne ao modo padrão usando o comando no full-duplex. O comando no full-duplex não configura a relação para a metade - duplex.

• Apoia o Inter-Switch Link (ISL) no hardware e exige o software de Cisco IOS� “mais” o conjunto de recursos. O ISL de token ring é apoiado na versão do Cisco IOS 12.0(3)T.

• Não apoia um Fast Ethernet Channel.

• Apoia as mesmas características T1 e funcionalidade que os módulos de rede NM-1CT1, NM-1CT1-CSU, NM-2CT1, e NM-2CT1-CSU. Cada porta é configurada independentemente. Você pode configurar uma porta para o ISDN e a outro para o T1 separado.

• Apoia a sensibilidade do receptor.

• Com CSU, 26dB, ou 36dB, selecionam usando o comando cablelength.

• Sem CSU, 14dB.

Suporte à plataforma

Nome do produto Cisco 2600,2600XM Cisco 3620 e 3640 Cisco 3631 Cisco 3660 Cisco 2691, 3725, 3745
NM-1FE1CT1 Não suportado Versões do Cisco IOS 11.3(4)T1, 12.0(1)T, 12.0XK, 12.1, 12.1T, 12.2, e 12.2T Não suportado Versões do Cisco IOS 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, e 12.2T Não suportado
NM-1FE1CT1-CSU Não suportado Versões do Cisco IOS 11.3(4)T1, 12.0(1)T, 12.0XK, 12.1, 12.1T, 12.2, e 12.2T Não suportado Versões do Cisco IOS 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, e 12.2T Não suportado
NM-1FE2CT1 Não suportado Versões do Cisco IOS 11.3(4)T1, 12.0(1)T, 12.0XK, 12.1, 12.1T, 12.2, e 12.2T Não suportado Versões do Cisco IOS 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, e 12.2T Não suportado
NM-1FE2CT1-CSU Não suportado Versões do Cisco IOS 11.3(4)T1, 12.0(1)T, 12.0XK, 12.1, 12.1T, 12.2, e 12.2T Não suportado Versões do Cisco IOS 12.0(7)XK, 12.1T, 12.2, e 12.2T Não suportado

Nota: Os Cisco IOS Software Release fornecidos são tipicamente o valor mínimo requerido para apoiar a plataforma, módulo, ou característica na pergunta. Use o conselheiro de software (somente para clientes registrados) para escolher o software apropriado para o seu dispositivo de rede: verificar compatibilidade de recursos de software com os Cisco IOS e CatOS Releases, comparar IOS Releases ou descobrir quais versões de software suportam o seu hardware. Veja ferramentas TAC da Cisco e utilidades para mais informação.

Configuração

Cada relação no Cisco 3600 Series é configurada como um número de slot/número de unidade. No Fast Ethernet mais os módulos de rede T1, a interface rápida de Ethernet é endereçada como o <slot>/<port> dos Ethernet da interface rápida. A relação T1 é configurada como T1 <slot>/<unit> do controlador.

Não há nenhuma limitação no número destes módulos em um chassi.

Refira configurar o E1 separado e o T1 separado para alguma assistência para a configuração.

Configurar a relação porque você configuraria normalmente uma relação separada T1/PRI em todo o outro roteador.

Para os recursos T1 adicionais, refira o Suporte técnico - seletor.

Informações Relacionadas

Document ID: 12059