TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Configuração do desempenho ótimo do telefone da conferência IP 7935

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

A finalidade deste documento é fornecê-lo um número de recomendações ajudá-lo a conseguir o desempenho ótimo do telefone da conferência IP do Cisco 7935.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada no telefone da conferência IP do Cisco 7935.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Consulte as Convenções de Dicas Técnicas da Cisco para obter mais informações sobre convenções de documentos.

Use a versão atual

Para o desempenho ótimo, use a maioria de versão atual do software. A versão atual é:

• P005W301

Grupo duro a porta Ethernet

Termine estas etapas ao grupo duro a porta Ethernet:

1. Pressione o menu.

2. Use a seta para baixo para navegar à instalação Admin e para pressionar seleto.

3. Incorpore a senha do padrão de ** # e pressione a chave macia da entrada.

4. Use a seta para baixo para navegar à configuração da porta Ethernet e para pressionar seleto.

5. Use a seta para baixo para navegar ao 10 MBPS-HalfDuplex e para pressionar a chave macia da mudança.

6. Quando alertado com as mudanças que você pediu fará com que o telefone da conferência IP do Cisco 7935 reinicie. Confirme por favor! , pressione a chave macia da confirmação.

7. As repartições do telefone.

Grupo duro a porta no interruptor

Grupo duro a porta no interruptor a que o telefone da conferência IP do Cisco 7935 conecta ao 10 Mbps/metade-frente e verso.

Emita estes comandos ao grupo duro a porta no interruptor para o Catalyst 2900XL e o Produtos 3500XL:

• configure terminal

• conecte 0/x

• apresse o 10

• duplex half

• fim

Emita estes comandos ao grupo duro a porta no interruptor para o Produtos 4xxx, 5xxx, e 6xxx do catalizador:

• x/y 10 da velocidade do set port

• x/y frente e verso do set port meio

Remova as referências da Voz ou do VLAN auxiliar

Desde que o telefone da conferência IP do Cisco 7935 não tem nenhuma porta de 10/100 a que para conectar um PC como outros Telefones IP do 7900 Series faça, o conceito de uma Voz ou de um VLAN auxiliar não aplica diretamente e pode causar problemas. Remova as referências à Voz VLAN ou ao VLAN auxiliar da porta no interruptor a que o Cisco 7935 conecta, e põe essa porta no VLAN cujo o número corresponde com o aquele da Voz VLAN para evitar problemas potenciais.

Emita estes comandos remover as referências da Voz ou do VLAN auxiliar para o Catalyst 2900XL e o Produtos 3500XL:

• configure terminal

• conecte 0/x

• switchport access vlan z

• nenhuma Voz z vlan do switchport

• nenhum tronco de modo do switchport

• nenhum dot1q do encapsulamento de tronco de porta de switch

• fim

Emita estes comandos remover as referências da Voz ou do VLAN auxiliar para o Produtos 4xxx, 5xxx, e 6xxx do catalizador:

• x/y do set port auxiliaryvlan nenhuns

• ajuste o x/y vlan z

• ajuste o x/y do tronco fora

Informações Relacionadas

Document ID: 11011