TelePresence : Telefone IP Cisco Unified 7900 Series

Incluindo serviços suplementares no Cisco 7910 com chaves de recurso

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como configurar chaves de recurso tais como o parque de chamadas, o atendimento de chamada, e a transferência no Cisco 7910 ou no outro Cisco IP Phone.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• Telefones IP do Cisco 7900 Series

• Cisco CallManager 3.x

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Convenções

Para obter mais informações sobre convenções de documento, consulte as Convenções de dicas técnicas Cisco.

Procedimento Passo a Passo

A fim adicionar chaves de recurso ao Cisco 7910 (ou ao outro telefone IP) que você precisa de criar um molde personalizado baseado no template de telefone do padrão. Neste caso um Cisco 7910.

1. Da administração do CallManager da Cisco, selecione o molde do dispositivo > do botão Phone Button.

Nota: O CallManager da Cisco 4.x, a navegação é dispositivo > dispositivo que ajusta-se > molde do botão Phone Button.

2. Escolha o padrão 7910 como o molde do menu suspenso e clique a cópia.

3. Forneça um nome para o molde novo. Neste caso, exemplo 7910. Uma vez que você criou o molde novo, você pode escolher as chaves de recurso que cumprem suas exigências e clicam a inserção.

4. Na página da configuração telefônica, selecione o molde que novo você apenas criou do menu suspenso de Template* do botão Phone Button. Clique o reinicializar telefone a fim mandar o telefone usar o molde novo.

Informações Relacionadas

Document ID: 10919